みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
これはなんとレビューすればいいにかw。まだ途中ですけど、本当に面白くないですw全く心を揺さぶられないw
by ひらめさん- 0
和泉くんも可愛いしカッコ良い!
友人が面白いと言ってたのを思い出し、無料分もあると言うので試し読み。
タイトル通り式守さんが可愛いカッコ良いんですが和泉くんも可愛いしカッコ良い!
絵柄も可愛いし、1話完結でサクサク読める。
ラブコメそんなに好きじゃないですが、あまりベタベタしすぎず、ライバルがいて取り合いになったり…と言うこともないので、始終「可愛い〜カッコいい〜」でよんでいける。
長く読みたい作品ではないかもしれませんが、ほっこりしたい時にパッと読み返せる楽しい作品です。
気になった方は是非この機会に!by havy- 0
かわいい
何でもできる式守さんと何をしてもダメな泉くんがもうめちゃかわいいです。
式守さんが凄すぎて笑っちゃいます。by yuba~ba- 0
最高
この世界には嫌な奴とか、そういう気分が悪くなる要素がなく、ただひたすらに尊い話ばっかりで飽きなくて良い作品です!
by name less- 1
ショートストーリー?
美人で可愛くて、運動神経も良くて
カッコよくて男前?な式守さんのキャラクターは魅力的だけど、少しワンパターンなストーリー展開で毎回サラッと終わるところに物足りなさを感じます。
読み切りのショートストーリーとして空いた時間に読む感じの作品なのかな。by wancoco- 0
可愛いけど。。
最初、女なんて何も知らないモテない男が描いたマンガだと思いながら読んでた。実際はどうだか知らないけど。
スカート丈だけは絶妙で
そこだけは凄い。by りこ108- 0
式守さんカッコよすぎる。和泉くんに起こる不幸はエグすぎるけど、式守さんが守ってあげて結果幸せみたいな感じが面白い。
by マロンぐらっせ- 0
イケメン視点が多い中、まさかのイケ女。
普段の大人しい彼女が彼氏の事になると一瞬でイケ女になるギャップがとても面白いです。
ストーリーもほんわかした日常で読みやすいところも良いですし、なにより絵が綺麗です。by きんたろう2983- 0
とてもかわいいお話です。ひとつひとつ短いストーリーがテンポ良くポンポンと繰り広げられるので気軽に読めてオススメです。
by わん大- 0
カッコイイ彼女
ドジで不運続きの和泉くんと、見た目めっちゃ可愛すぎるのにいざという時めっちゃカッコイイ式守さん、
ラブラブだけどサッパリしてていいです!
面白いです!by テンシンハン- 0