みんなのレビューと感想「おまわりさん、ホストを溺愛する。」(ネタバレ非表示)

大切な人

おまわりさんとホストの恋愛は珍しいと思って読みました
    もともと2人共ゲイではなかった様子だけど、お互いに自然と惹かれていった感じです
    人が人を好きになるのに性別は関係ないという事かなと
    大切な人が出来ると、不安も嫉妬も出てくる
    何か(危険な事)あったらと思うと、いても立っても居られない感じ分かる〜と思いながら読みましたが、ハピエンで安心しました
    いつの間にかお互いになくてはならない存在になれて良かったです

絵がキレイです。
    あやがすごく可愛くていいコで、そうちゃんがあやを溺愛しちゃうのすごくわかる!
    仕事柄仕方ないとはいえ女の人の香水の匂い付いたまま帰宅したりしたら気になっちゃうし、でも仕事に誇りもって頑張ってるのもわかってるし…っていう葛藤も。

周りに気を遣って生きてきたあやが、そうちゃんっていう居場所を見つけられて、家族って思えて、でもだからこそ、ここで終わりじゃなくてもう少し2人のこれからが見たかったなぁ~と。
    仕事柄なかなか時間は取れないのかもしれないけど、旅行とかお出かけとか何かあやが今まで出来なかった家族と過ごすあれこれをそうちゃんと1つ1つ叶えていくような、そんな中での甘々な2人とかも見たかったかな。

by HI-RO-

おまわりさんとホストの恋愛♥️
    人が人を好きになるのに性別は関係ないという事かなと
    大切な人が出来ると、不安も嫉妬も出てくる

お巡りさんとホストって組み合わせが良かった。

しかもナンバーワンホスト。
    普段は女の子相手してるのに抱かれる側とは。。

仕事だから仕方ないのに、お仕置き、、、
    でも嫌いじゃない(むしろ好き!)

今後の二人も覗いてみたいなぁ。

警察官とホスト

職業関係なしに綾斗を好きになった奏太郎。
    香水の匂いつけてきた綾斗にヤキモチ妬いたりと奏太郎の中での葛藤はあるけど綾斗のカワイイ笑顔を守りたいと。
    純粋に好きが溢れる奏太郎がカッコ良かった。
    割と呆気なく終わってしまって残念。

by 碧緑

二人とも

かっこいい二人とも。まさかおまわりさんとホストのBLなんて。おまわりさんが、そんなって感じで好きです。女の子商売のホストさんだから仕方ないのに、お仕置きだと言ってエッチが激しくなるなんて。もう最高BLファンとして最高

No.1ホストの綾ちゃんとイケメン警官の奏ちゃんの2人が気付いたら恋に落ちた。元々は多分2人ともノンケだけど好きになってしまった。恋愛に性別は関係ないんだなってこと。
    綾ちゃんも可愛いけど私は男前の奏ちゃんが好きです。

ナンバーワンホストがイケメンなのは納得。おまわりさんも同等かそれ以上にイケメン、美男カップルで目に楽しい作品です。何をしても美しく見える。ストーリーはよくある感じもするけど美しさは半端ないので読んでて楽しいです。

もともと、好きな作家さんだったので、みてみたいとおもい、、一話ためしにみてみたら、続きがしりたくなり、、その後も、、一話ずつみました。。。
    まだ、、ぜんわみてませんが、全部みたいとおもいます。。応援してます。。

禁断の恋❗

イケメンNo.Iホストと、イケメン警察官の運命の出会い😆ふわっとした感じの綾人が😊良い味出してる😉奏ちゃんも、メロメロになるのもわかる😍出逢って1年後のラブラブ同棲生活から始まる面白いストーリー展開❗