みんなのレビューと感想「おまわりさん、ホストを溺愛する。」(ネタバレ非表示)

大切な人

おまわりさんとホストの恋愛は珍しいと思って読みました
    もともと2人共ゲイではなかった様子だけど、お互いに自然と惹かれていった感じです
    人が人を好きになるのに性別は関係ないという事かなと
    大切な人が出来ると、不安も嫉妬も出てくる
    何か(危険な事)あったらと思うと、いても立っても居られない感じ分かる〜と思いながら読みましたが、ハピエンで安心しました
    いつの間にかお互いになくてはならない存在になれて良かったです

絵がキレイです。
    あやがすごく可愛くていいコで、そうちゃんがあやを溺愛しちゃうのすごくわかる!
    仕事柄仕方ないとはいえ女の人の香水の匂い付いたまま帰宅したりしたら気になっちゃうし、でも仕事に誇りもって頑張ってるのもわかってるし…っていう葛藤も。

周りに気を遣って生きてきたあやが、そうちゃんっていう居場所を見つけられて、家族って思えて、でもだからこそ、ここで終わりじゃなくてもう少し2人のこれからが見たかったなぁ~と。
    仕事柄なかなか時間は取れないのかもしれないけど、旅行とかお出かけとか何かあやが今まで出来なかった家族と過ごすあれこれをそうちゃんと1つ1つ叶えていくような、そんな中での甘々な2人とかも見たかったかな。

by HI-RO-

おまわりさんとホストの恋愛♥️
    人が人を好きになるのに性別は関係ないという事かなと
    大切な人が出来ると、不安も嫉妬も出てくる

警察官の奏太郎と、ホストの綾斗。奏太郎は元々彼女がいたようだし、綾斗もホストで二人とも元々ノンケみたいなのになぜ?
    でも、親しくなるにつれ甘える綾斗は可愛いしそれを受け入れて可愛がってる奏太郎のラブラブ感が半端ない。
    エッチシーンはエロくってかわいくって、大満足でした 。

目の保養♡

おまわりさんとホストなんて♡
    しかもすっごく2人とも美人♡
    オラオラ系のホストではなく、ワンコ系だからそれもまたかわいい♡
    ケーサツの美人もスパダリ感満載で羨ましい限り♡
    大きな問題もなく進むみたいなので、ポイントが貯まれば一気に読んじゃいたいと思います^ ^

良い良い~!!
    そうちゃんの真面目さと純粋さであやを溺愛してるとこがサイコーです( *´艸`)
    あやの生い立ちからの健気さ…たまらん!!

2人のラブラブぶりでにやけが止まりません(笑)
    このまま、ずーっと幸せでいてもらいたい!!

初めての作家さんでしたが
    読み続けしまいました。こんなお話のような出会いあったのなら、なんて思ってしまうほどでした
    展開の仕方が 引き込まれてしまい
    2人の世界観が本当に心地良かったです
    満足です きっと何度も 読みたいなる作品です
    ずっと 幸せでいてほしいなぁ🤣

by PBV

お巡りさんとホストって組み合わせが良かった。

しかもナンバーワンホスト。
    普段は女の子相手してるのに抱かれる側とは。。

仕事だから仕方ないのに、お仕置き、、、
    でも嫌いじゃない(むしろ好き!)

今後の二人も覗いてみたいなぁ。

刑事のそうちゃんとナンバーワンホストあや。二人とも綺麗だけれど、そうちゃんの雰囲気が大好きすぎてドキドキしてしまいます。ホストの時と素顔の時のあやのギャップも素敵です。続編を是非お願いしたいです。

キュンキュン♡

ホストがゲイ☆
    って、ずる~い!!
    っと思う…♡

イケメンなのに♡
    女子力も高かったら…!!

男もメロメロになっちゃうよね…♡

警察の攻めさんもエッチでカッコいい♡