みんなのレビューと感想「おまわりさん、ホストを溺愛する。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗で好きです。ストーリーもドキドキがとまりません。溺愛ぶりがたまりません。今後の展開が楽しみです。
無料につられて読みました
展開が早く、エチシーンも多いですが、顔のカットばかりなので、もっと描写してほしかった!絵が好みなだけに、残念ポイントby 匿名希望- 0
絵が綺麗です〜男子が美しい!
お巡りさんとホストという組み合わせが良いですね!絵も綺麗で男子が美しいです(笑)思わずキュンとしてしまいました!!
by にしぞう大好きママ- 0
んー
あんまり絵が好きじゃなかったけど、とりあえず買ったやつ
なんか受けの性格がひょうきんと言うか、さっぱりしすぎて、あんまり物語の質も濃いものじゃなかったので星2by よねぽん- 0
攻めのお巡りさんの溺愛攻めシーンが、良いです。普段は飄々としてるのにエロで良かった。
絵も綺麗でした。
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望- 0
警察とホストなんて、相反する感じだけど、何だかこの2人、ほのぼの~… 癒される。無料配信分だけ読みましたが、結果論から展開する話しになっているので、現在の状況にいたる経緯を安心して読める!
目の保養♡
おまわりさんとホストなんて♡
しかもすっごく2人とも美人♡
オラオラ系のホストではなく、ワンコ系だからそれもまたかわいい♡
ケーサツの美人もスパダリ感満載で羨ましい限り♡
大きな問題もなく進むみたいなので、ポイントが貯まれば一気に読んじゃいたいと思います^ ^by 匿名希望- 0
おまわりさんとホスト。台から心捕まれました。お堅い感じのおまわりさんとチャラい感じのホスト…内容は本当にそうでしたが、嫌いではないです。疲れてるからと甘えてきたり、甘やかせてみたり、溺愛は最高です。
顔が良い
きれいな男性のいちゃいちゃは、ただただ見ているだけで気持ち良くなる!イケメン最高です。そして職業!おまわりさんとホストって!最高です。
柔らかい雰囲気
柔らかい雰囲気が気に入り、一気に読んでしまった。2人が一緒になれてよかったし、アヤは可愛いしすれてないし。だから、そーちゃんも惹かれてしまったのかな。