みんなのレビューと感想「おまわりさん、ホストを溺愛する。」(ネタバレ非表示)
お巡りさんとナンバーワンホストの恋愛、なかなかない組み合わせです。
綺麗めの絵なので、それも惹かれたポイントです。まだ、触りしか読んでませんが、キュンなお話になりそうな予感はしています😊by ちへいせん- 0
面白かったです。一気読みしちゃいました。
お巡りさんとホストという立場のなかで嫉妬したり認めあったりキュンキュンしたりととても素敵な2人でしたが私的にはちょっと臭い台詞とか古い台詞とかちょって気になりました。by Angel wing☆- 0
絵がキレイだから、美しいBLって感じです…さくまくんみたいなホストがいたら、やばいです。刑事さんが好きになるのも納得です。
by ローリングヒル- 0
もう各個カッコ良ければ何でもありだ。
おまわりさん?ホスト?
でも、だからこその関係かー
分かり合えちゃったときの心地よさかーby 匿名配送させて- 0
警察官とナンバーワンホストのカップル。
話しには出てこなかったけど、太客とは床のお相手もしないとだよね。
仕事だと割りきれるんか?そんな焼きもちシーンもみたかったな。by lapin55- 0
色んな世界
美男美女ならず
美男美男、美しい少女漫画の世界。
見るだけで満足できる。
現実に、こんな美男美男が居たら拝みたい。by ☆かぐや姫☆- 0
ウケの子が可愛い♪
料理もできて生活力があって性格も可愛くて、こんな彼女欲しい!って感じです!
片方だけじゃなくてお互いの考えてることも丁寧に描かれてて感情移入できます。読んでよかったです!by しょうたん。- 0
いいと思う!
無料分のみの感想です。警察官のそうちゃんとひょんなことから知り合ったホストのあや。警察官は仕事と理解しつつもあやがお客様の女の子の電話に出ようとしたらお仕置きって。。確かに最中だったしルール違反だね。あやお仕置き待ちか??
by 敬語攻めサイコー- 0
絵がきれい
警察とホストという真逆の2人の恋愛ストーリーはありがちではありますが、とてもキレイな絵で惹き込まれました。
徐々に心を通わせていく様子が自然で、素敵でした。by mandolin- 0
お巡りさんとホストという珍しい組み合わせでした。
お互いそんな感じでないのに引かれ合っていくのがまた良きby 匿名希ボウ- 0