みんなのレビューと感想「おまわりさん、ホストを溺愛する。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もともと、好きな作家さんだったので、みてみたいとおもい、、一話ためしにみてみたら、続きがしりたくなり、、その後も、、一話ずつみました。。。
まだ、、ぜんわみてませんが、全部みたいとおもいます。。応援してます。。by 匿名希望- 0
溺愛って言うより純愛のような
絵が綺麗で見やすいです
ナンバーワンホストというわりには
そんなに派手じゃ無いから普通の恋人どうしに見えて微笑ましいですby 匿名希望- 0
面白そう
タイトルが気になり、絵も綺麗なので無料から読み始めてますが、今後の展開が気になります💦ポイントあるときに読もうかなぁと思います
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く絵も好きだしストーリーもおもしろいです!この先どうなっていくのか楽しみです!
おまわりさん、男らしくてカッコイイし、ホストはおまわりさんといる時はめちゃくちゃカワイイ!
おまわりさんの仕事している時の姿と、プライベートのギャップにドキドキします。by 匿名希望- 0
ナンバーワンホストがイケメンなのは納得。おまわりさんも同等かそれ以上にイケメン、美男カップルで目に楽しい作品です。何をしても美しく見える。ストーリーはよくある感じもするけど美しさは半端ないので読んでて楽しいです。
二人がとても美しい。職業の違いのギャップも超える愛情がまたいい。まだ途中だけどハッピーエンドだといいな。
おまわりさんとホストってのが意外な組み合わせ
しかも2人イケメンだし
ホスト行ったことないけど漫画の中のホストなら行ってみたいby シャーク太郎- 0
途中まで読みました。
作者さんが好きで読んでみました。
やっぱり絵がかわいいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
おまわりさんとホストの組み合わせが珍しかったので読んでみました。
受け可愛すぎるし、攻めくんも美形で、、いたしてる姿まで綺麗すぎ!by 匿名希望- 0