みんなのレビューと感想「おまわりさん、ホストを溺愛する。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女マンガみたい

おまわりさんは、オンとオフのギャップもSとデレのギャップもとってもよかったです。でも、ホストの顔が女の子みたいでBL感がゼロ。エロの設定もいいのに、書き方があっさりしているのか、雑なのか、理由はわからないけど、ぜんぜんエロくなくてつまらなかったです。

可愛いなぁ

受けのホストのコがとても可愛いです。
    絵もとても綺麗で程々にエロくて読みやすいと思います。
    警官の彼氏の溺愛っぷりにキュンキュンさせられます。
    読み終わった後はとても幸せな気分になれますよ!

by feicui

BLってあまり読まない人でも、読みやすいかなと思います。私も、あまり読まない派ですが、絵に引かれて少し読みました。奏太郎と綾斗の絡みあうエッチなシーンにキューンときちゃいました。どハマりしそうです。

おまわりさんとホスト。台から心捕まれました。お堅い感じのおまわりさんとチャラい感じのホスト…内容は本当にそうでしたが、嫌いではないです。疲れてるからと甘えてきたり、甘やかせてみたり、溺愛は最高です。

二人はかわいいし絵はきれいなのだけど

ストーリーが、ん?というくらいなかった。
    せっかく絵もきれいで、主人公二人も魅力的なのに…。
    ストーリーがない代わりに二人のラブラブの会話が延々と続くのだけど、途中から、もういいよ、と思ってしまった。

by tata4

無料配信分を読んでいます。倒置法的な感じで、なぜ付き合うことになったのかを後から説明してくれる感じのようだけど、3話目まで何故の部分が分からず進むので、少し変な感じです。でも絵はキレイですね。

警察とホストなんて、相反する感じだけど、何だかこの2人、ほのぼの~… 癒される。無料配信分だけ読みましたが、結果論から展開する話しになっているので、現在の状況にいたる経緯を安心して読める!

お巡りさんと、ホストのBLもの斬新だなと思って読んでみました。

2人ともイケメンだしあやちゃんはホスト界でいつも女子をもてなしている立場なのに家では甘えん坊の受け子とか面白いです、

良い♡

警察官とホスト?とのBLですが、二人ともとっても素敵です。カッコいいです。ラブラブで羨ましいくらいです。これがホント現実だったら羨ましい美形カップルですね♡

ほっこり

BLで久しぶりにほっこりしました。お互いノンケだと思われますが、好きになったら関係ないんだなぁと。お互いを大切に思う心の葛藤や行動。なんか癒されました。