みんなのレビューと感想「二度めの恋は渇かない」(ネタバレ非表示)

どきどき?モヤモヤ?

作者さま辿って別作品からきました。絵が可愛くて、ストーリーも萌え要素たっぷりですね☆
    なんだろう?ルームシェアしていた学生時代は、ほぼ会話が無かった相手と、転勤を機に再会。
    ルームシェアして会話がない!?思ったけれど、、ドライが良くて深く関わらなかっただけの学生時代。
    実はお互い徐々に気になる相手になっていた。告げないままサヨナラで再会。親しくなっていく。
    んー、それはあり得るかも!?
    ツンデレスパダリさんは不器用でわかりにくいけれど、愛が深そう。癒し系受さんは流されやすすぎて、自分がわからなくなってる感じ?
    きっと長いこと両想いなのに、こじらせちゃってる感じにモヤモヤ〜っとしつつ、可愛いわ、かっこいいわ、ほのぼの甘甘な2人に癒されますね!
    これからどんなこと乗り越えて、両想いに辿り着けるのかな?
    早く続きが読みたいです!

いやいやいや!

甘すぎーーー♡♡♡
    “エッチなことおしえてください”でこの作家さんを知りましたが、もう甘くエロエロなお話が多くて一気読みを立て続けにかましてしまいました!!笑
    強いて言うなら、両想いになるのはだいたい最終話から1〜2話前くらいからって感じなのがはがゆいです!!
    んで、もうムリ!もっと続きが読みたい!って語彙力なくなる感じで最終話に突入します!!笑
    ぜひ読んでほしいです♡

うらやましい‥‥

顔もスタイルも完璧で、家事全般をきっちりこなし、しかも受け君を溺愛しまくりって‥‥。
    めちゃくちゃタイプの攻め君です!
    受け君の少々めんどくさい性格のせいでこの先こじれそうな予感もしますが、男前の攻め君がしっかり手綱を握ってくれれば全てが丸く収まるのでは。
    そしてとっても気になる攻め君のお部屋!
    まぁ大体は想像できるけど‥‥(笑)

楢崎さんスタバリ感が半端ない‼️
    細田君、やぱ可愛い❤️笑
    ルームシェアしてる頃から案外2人とも
    お互いを意識してたんだね~💕
    もう楢崎さんの溺愛っぷりが甘々過ぎて
    キュンキュン❤️しちゃう。
    勘違いから離れようとする細田君。
    いや~楢崎さんの甘々は可愛いくて
    仕方がないんだろな~💕
    両想いなった2人の続きが見たい‼️
    続編、でないかな~❤️

攻めがイケメン

Instagramから流れてきて、気になってお試し読みました。偶然の再会とかめちゃめちゃいい。からのお隣とか運命じゃないかぁ。攻めが完璧過ぎて、受けが家事出来ない設定は、あるあるですね。すごく好き。攻めが受けを溺愛しちゃうところ、キュンキュンしちゃいました。最初からエロかったし、興味わきますね。
    お互い両思いだったなんて、うふふ。
    ハッピーエンドでよきよき。

甘々です♡

完璧主義の世話焼きイケメンに溺愛されるお話です
    受けは流されてばかりで良いのか、攻めが自分をどう思っているのか解らず悩みますが、イケメンがなんでもしてくれる生活は羨ましすぎます
    自分も溺愛されてみたいよ〜と思いながら読んでました
    ストーリーは読みやすくエロさも良かったです
    最後の甘々な感じにキュンとしました

攻めがかっこいい

両片思いだったふたりが再開してもだもだしながらくっつくお話な感じです。話はベタな感じだけど、攻めがかっこよくて読みごたえあります。受けの見た目が少し女子っぽいのがイマイチ…だけど、キャラはそんなに女子キャラではないです。エッチのときの受けの反応が可愛くて、それを可愛いと思ってる攻めにも萌えます。

by Hound

作者さん買い!

他の作品を読んで、こちらを購入!
    なにより、攻めがいい!受けもいい!
    感情豊かな表現で、読んでる側としては「わかるー!」みたいな共感があります!
    この作者さんのBLはなんだかほのぼのして、また他の作品に目移りしそうです!笑
    辛いのが苦手な方(少し落ち込む所はあるけども)には安心して読めます!

ハッピーエンド

男だとか女だとか関係なくこれだけ自分の事を想ってくれて大事にしてもらえたらとても幸せだなと思います。
    大学時代にルームシェアしていた2人が再会して距離を縮めていきますがとても甘い‼️
    これだけ尽くされたらほんとに幸せ‼️
    幸せな気持ちになる事間違いなしなので読んでみてください。

先が気になるー!

攻めの方も好きなんだろうなーこれかなり好きだよなーと思いながら読んでました。
    現実的に考えてしまうと再会の仕方がファンタジーな感じもしましたが、そういうこともあるかもしれない。それこそ縁があれば。
    今後すれ違いつつも距離詰めてくと思うとキュンキュンしますww
    二度めの恋、上手くいくといいな♡

by SETSURI