みんなのレビューと感想「二度めの恋は渇かない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お試しを、読んで、絵も綺麗で、受けと、攻め二人とも、かっこよくて、続きが、すごく楽しみです。
学生時代の同居人と再会というシチュエーションがよかったです。二度目の恋というのも胸キュンポイントで受けは一途で可愛いし攻めがイケメンで受けの事が大好きのもよかったです。
好きです!
ほんと好きです!
これは面白い!受けちゃんも可愛いし、攻めさまもイケメン!なに考えてるかわからないところも気になってほんと続きが早く見たいけど終わってほしくない!!!ずっと見てたいです!おススメ!by 匿名希望- 0
すごい好き
学生時代に同居していたものの、好きとまでいかなかったけれど、少し好意を寄せていた相手と再会。主人公的にはうっかり流れでやっちゃった雰囲気ですが、スパダリ臭のする攻は結構受のこと好きそうで…エロがすごい受の子可愛いし、攻はかっこいいし、すごい良かったです!これから2人の気持ちがどう近付いていくのか気になります!
作家買い。まだ三話しか配信してないので、続きを期待。
7年ぶりに再開した元同居人。
受けはゲイだけど、攻めは彼女いたしバイなのかなぁ?by 39さくら- 0
先が気になるー!
攻めの方も好きなんだろうなーこれかなり好きだよなーと思いながら読んでました。
現実的に考えてしまうと再会の仕方がファンタジーな感じもしましたが、そういうこともあるかもしれない。それこそ縁があれば。
今後すれ違いつつも距離詰めてくと思うとキュンキュンしますww
二度めの恋、上手くいくといいな♡by SETSURI- 0
どちらもイケメンでかっこいいです。話もまだ3話ですが面白そう。心の声がどちらの声なのかいまいちはっきりわからなかったんですが。。続きが出たらわかるかな。楽しみです。
再会
大学時代ルートシアーしていた同級生が転職したばかりの取引先の担当だった!大学時代は、一緒に住んでたけどお互いかんしょうしない間柄だったのに!
by かぱぞんび- 0
めっちゃ面白かったです。まだ3話しか読んでませんがストーリーも雑な感じではないので先が楽しみですね。絵もいいですね