みんなのレビューと感想「二度めの恋は渇かない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵綺麗めイケメン
昔ルームシェアをしていた友人に久々に会ったらアパートが隣同士だったと言う偶然系です!ウケがかってに悩み拗らせますが攻めの大人な対応でなんとかくっついて良かったです。 エロありです。
あー
いい!
一度終わったときは何も言えずになのに
二度目の再会で笑い話もありでの告白からの再燃?
ありすぎるわー
てか私あったから今きまくりwby 匿名希望- 0
これぞまさに
スパダリ攻めが本当に完璧すぎて好き過ぎる作品です!
受けが臆病になってしまうのもわかるくらいになんでも出来るイケメン攻めに胸きゅん間違いなしです
絵も綺麗でエチシーンも見やすい、個人的には何度でも見れますby 匿名希望- 0
作者さん買いです!今回も購入して本当に良かったと思える作品でした。絵綺麗だし、内容も◎エロもほどよくてまた次回作も楽しみにしています!
絵がキレイ。
受の細田くんはまじかわいい💕
楢崎くんはかっこいいけどお母さん要素満載でギャップ萌えby 匿名希望- 0
うらやましい‥‥
顔もスタイルも完璧で、家事全般をきっちりこなし、しかも受け君を溺愛しまくりって‥‥。
めちゃくちゃタイプの攻め君です!
受け君の少々めんどくさい性格のせいでこの先こじれそうな予感もしますが、男前の攻め君がしっかり手綱を握ってくれれば全てが丸く収まるのでは。
そしてとっても気になる攻め君のお部屋!
まぁ大体は想像できるけど‥‥(笑)by ブルーらぴす- 1
続きが楽しみ
攻めの本心がわからず、続きが楽しみ過ぎです。攻めはイケメンで受けはかわいく、絵がとてもきれいで良いです。
続き早く見たいです。楢崎は何考えてるのか判らない。好きになっちゃいけないって思いながらもどんどんハマっていって、本音も聴けない、相手の言動に悩んだり傷ついたり。でも絶対両思いのはずなので楽しみです。部屋に上げない理由とか。
格好いい
主人公の地味加減がいい。あと相手の攻めも格好いいな。ストーリも流石や絵も綺麗だな。2人の心の動きもよくわかるわ
by イケショタ- 0
攻めがかっこいい
両片思いだったふたりが再開してもだもだしながらくっつくお話な感じです。話はベタな感じだけど、攻めがかっこよくて読みごたえあります。受けの見た目が少し女子っぽいのがイマイチ…だけど、キャラはそんなに女子キャラではないです。エッチのときの受けの反応が可愛くて、それを可愛いと思ってる攻めにも萌えます。
by Hound- 0