みんなのレビューと感想「二度めの恋は渇かない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンで、何でもできて、世話焼きで、なんて、スパダリすぎる!
    こんな攻めさまに愛されるなんて、受けくん、幸せ過ぎますね!

楢崎さんスタバリ感が半端ない‼️
    細田君、やぱ可愛い❤️笑
    ルームシェアしてる頃から案外2人とも
    お互いを意識してたんだね~💕
    もう楢崎さんの溺愛っぷりが甘々過ぎて
    キュンキュン❤️しちゃう。
    勘違いから離れようとする細田君。
    いや~楢崎さんの甘々は可愛いくて
    仕方がないんだろな~💕
    両想いなった2人の続きが見たい‼️
    続編、でないかな~❤️

スパダリの理由

学生時代にルームシェアしていた男とバッタリ再会、そしてお隣さんにって、それはコトが起きないわけないですよね(笑)
    スパダリがスパダリになった理由にニヤけてしまいました。

このイケメンにめちゃくちゃ甘やかされてんじゃん!!
    最高じゃん!
    なんかもっとくっついてからの先が読みたくなりました。

作者さん買い!

他の作品を読んで、こちらを購入!
    なにより、攻めがいい!受けもいい!
    感情豊かな表現で、読んでる側としては「わかるー!」みたいな共感があります!
    この作者さんのBLはなんだかほのぼのして、また他の作品に目移りしそうです!笑
    辛いのが苦手な方(少し落ち込む所はあるけども)には安心して読めます!

甘々な感じが好きです

スパダリBL読みたくてたどりつきました。細田は可愛いし、楢崎は超イケメンで甘やかされるシーンにキュンキュンきました。学生の頃から意識はしたけど、偶然会ってやっぱり好きになった??
    そこのとこがちょっとモヤっとするとこですが、まだまだ甘々の二人を見たいな~って思いました!

大学時代に一緒に住んでた細田と楢崎。実はその時からお互いを意識してたのに…仕事で絡んで一気に距離が近づきます。それにしても細田くんが楢崎の態度に一喜一憂する姿が可愛すぎます。この2人の続き、ぜひ読みたいですね!

攻めくんの溺愛ぶりがいい。スパダリ具合良きです。受けくんかわいい。
    ラブラブイチャイチャしてるとこまだまだみたいな。

お約束。

大学時代にルームシェアしていた楢崎と細田が
    社会人になって再会。しかも家が隣同士。
    スパダリ楢崎に甘やかされ放題の細田、もともと家事が苦手だからやる気がなくなるのは当たり前。
    恐るべし楢崎!

楢崎のスパダリ具合がすごい!
    世話を焼くことが嬉しいなんて本当できた人だなと思いました。細田もすごく可愛いです。いろいろネガティブに考えすぎて悩みすぎて拗れちゃうところもあるけど、最後はハッピーエンドでよかったです。