みんなのレビューと感想「この指じゃなきゃダメみたい」(ネタバレ非表示)
始めに、ごめんなさい。
あまり好みの絵じゃなかったのに…読み進めていくとだんだんおもしろくなってきて、最後まで一気に読んでしまいました。
この作者さんに巡り会えて良かったです。by 国産きな粉- 0
BLなのに…
BLなのに、私にはなぜか幸村くんが女の子みたいに見えてきてしまいました…。それがいい時もあればちょっとイヤな時もあってそのせいでマイナス1です。
by パンプキンパン- 0
紙媒体も買った
話が好きすぎて、単行本になったときにも買ってしまった(笑)リーマンの後輩攻め先輩受けという王道ながら、なんか、どっちも可愛げがあるのでいい。
by まむりな- 0
いろいろする時って力が入るから
エクササイズにもなるのかーって
いいお勉強になりました。
楽しく読み進めますby やねうや、- 0
作者買いです!
ずっと気になっていた世界…BL…でも、1歩足を踏み入れたら戻れない気がしていた…でも、やっぱりちょっと覗いただけで面白さがヤバいです。
by ルミナスレッド- 0
絵が…キレイと思いました。続きはポイントたまってからにします!!この無料やお試しは…ポイントが足りなさすぎる。
by yuma☆- 0
絵が綺麗で試し読みしました。受けの先輩がナヨっと系で、攻めの後輩はタンパクそうなのにグイグイくる感じだったのでどう進んでいくのか気になります。
by sss.- 0
スパダリ系
そんな人がぷよぷよな身体触る?羨ましい❤と思いました💦初めてのジムで後輩君に個室に誘われて個別指導で過剰なスキンシップ❤
by あぁやぁ- 0
ほくろが良い。
表紙左の受さんの脱ぐとムチッとした感じとホクロがエロいです。口元のホクロ(2個)はもちろんですが体にちょこちょこあるホクロもイイ。攻さんがジムのトレーナーさんの行動にムッとするところがかわいい。
by ギラギラ星- 0
とてもエロい……ストーリーも面白かったです!
by もっちりも- 0