【ネタバレあり】転生男装王女は結婚相手を探さないのレビューと感想(5ページ目)

好みの展開でした!

他のところで無料分読み、絵が綺麗だし話も好みだったので読み進めました!
    主人公は転生し、男装して学校に通っています。逆ハー的な展開になりますが、相手は決まっているようで、主人公も想っているので、両片思い的な感じです(今のところ)
    こういったものに興味がある方は面白いと思います!

綺麗です。

まずはやっぱり絵が綺麗です。しかも美人なのにBLずきで冒頭から吹いてしまいました。これは気になるなぁ〜。

by

可愛い

つづきがきになります!綺麗でかっこよくて可愛い主人公も魅力ですが周りのキャラクターもとても素敵でした。

あれ?

てっきりルシウスが王子だと思って読んでたが違うようだね。でも、女王はルシウスとくっつけようしているように見えるし、使い魔も遠回りする必要ないと言っているし、どうなるんだろう?どう大逆転すればルシウスと一緒になれるんだろうか?早く続きが見たいなあ。

腐女子展開がいきなりぶっ込まれて笑ってました。絵が綺麗でとてもいいです。転生設定が後付感ありますが主人公可愛いのでいいと思います

綺麗です

配信されているところまで読みました。

BL大好きキミセカファンが王女アリシアとして転生。男装したアリシアが加わったせいでキミセカの恋愛模様が崩れて、本来はBLを生でみられると喜んでいたのに、登場人物が自分に惹かれてしまいアリシアはがっかり。さらに登場人物ではないルシウスが現れて、自分が女性であることを知っていて、脅してくる。

無理矢理キス等されるわけですが、2人とも惹かれ合います。

今はここまで。ルシウスが一体どういう人物なのかとても気になります。人物がとても綺麗です。

面白いです❗

最初は結婚相手を探してたはずなのに、BL小説の中だと気づいた途中から、読者に戻るとか面白い。
    続きが気になります。

美人でドキドキします。

政略結婚回避の条件に、卒業までに男子校で相手を探すこと。
    男装したら美男子の姫が、色っぽいです。これからどうなるのか、一人はばれてるし。まだまだばれるのか?気になります。

面白そうです

配信されてる3話読みましたが、好きなストーリーです。男装した王女。卒業までに恋愛しないと醜男と噂される王子と婚約する事に…。何てストーリーだと思ったけど早速イケメン達に囲まれて?良い所で終わってるので続きが見たい

by uhh