みんなのレビューと感想「異世界トリップの脇役だった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意地悪もドロドロも無く楽しく読めました❗
    異世界にトリップした脇役のミチル先輩が主人公。
    お兄ちゃんイケメン騎士さんに溺愛されて結婚❣️
    途中スレ違いやら思い込みやらあったけど、めでたしめでたし。
    さらっとし過ぎな感じではあったけど、面白かったです🎶

真性お兄ちゃん(笑)

原作を読んでいましたが、まさかコミカライズされるとは思いませんでした。
    巫女姫そっちのけであるモブであり主人公のミチルちゃんの破壊力が色々半端ないです。カインロットがの壊れっぷりも好きです。転生・恋愛もの好きな方におすすめです。

面白いです。

コメディラブですね。
    ヒロインとヒーローのやり取り、読んでて笑ってしまいます。
    後輩と共にトリップしてしまい、後輩は聖女に認定され特別待遇受けてますが、ヒロインもそれなりに侍女がついて、みんないい人ばかりで、良かったと思います。

椎名さんの初漫画

椎名さんの挿し絵はよく見かけていたけど、漫画は初ではないのでしょうか。まだ3話しかないですが、多分1話を3分割してますね…あらすじのような展開はまだまだ先そうです。のでこれからに期待。

不思議な

展開だけど何故か惹かれるのはイケメンだから?
    異世界についでのように召喚された主人公。もとの世界に帰りたいと願いますが実は‥
    精霊に愛されてこの世界で生きる決意をしますが守ってくれるのはイケメン騎士。童顔が奇跡を起こします。

凄くいい

幼く見えるって絵の感じ幼すぎない!?って思ってましたが、それが逆に良い!
    周りの人がとてもいい人でよかった!
    特に後輩!転生ものは切り捨てたりとかするけど一緒に飲んだりとかいい人!
    早く続き見たいです。

主人公が童顔すぎて…(^^;騎士様が幼女シュミに見えてしまいました、、いや、ちょっと幼女シュミなんだけど…笑。
    回りのフォローのお陰でギリアウトにならない騎士様に溺愛されてるヒロインがどう大人の女性として扱ってもらえるようになるのか見ものです。

めっちゃすき笑

主人公や主人公の周りも好きだし
    麻紀ちゃんのキャラもめっちゃすき笑

主役2人の、世界が変わってもブレない感じがとても読んでて楽しいし好きです笑

お兄ちゃんキャラな彼かわいいです!
    萌え!

by garbera

ドロドロしてなくて良い!

異世界に召喚されて脇役とかだと大体、ドロドロしたりするけど
    聖女の後輩と仲が良いからとてもスッキリしますね。
    毎晩の深酒も座敷童的なヒロインも溺愛しすぎる騎士も良いです。
    全巻読んじゃいました。

by Apoo

暗い所がない!

超絶イケメン兄属性に落されました!!
    ただただ甘やかされ子供扱いされ
    オマケのミチルなんだけどこんなに大事にされるなら異世界だって良いじゃないか!
    むしろいい!!
    続きが楽しみです!