みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)

いろいろと

展開が急すぎたり無理感ありありではっ?て感じ。ヒロインなぜそんなにお金が必要なのか。もっとわりのいいとこで働いたらええやろ。年齢相応に見えないし幼すぎるしお兄ちゃんはなんでそんな急におらんくなるん?妹に言うヒマあるし電話メールも気軽に送れるやろ。なんぼ忙しくても。まあ副社長から貧乏女子が溺愛を描くにしても、色々とこちら側に伝わらなくて細かい設定がないのか雑なのかでよくわからん。

かっこいい。

とにかく愛されていていいです。素敵だし。続きが気になりよきです。みなさんも楽しんでいただけると嬉しいですね。

久々に少女漫画!!って感じの読みました。絵もストーリーも私にはハマらなかったですが好きな人は好きかも。

⁉️

だいぶ化粧やウイッグで盛っているってことかな?真面目だし、応援したくなるかと思いきや、ドジっ子の王道で冷めました。

面白くない

漫画だからなんでもありだけどトントン拍子に進み過ぎでしょ
    もうちょっとなんかあったほうが読みごたえあるのに
    無料分で辞めた

何だかなー、って感じですねぇ
    ザ.漫画、って感じのストーリーというか…
    無料分の途中までしか読んでないけど、面白いとは思えないというか、全然引き込まれなくて
    続きが気にならないから、課金はないです

11話まで読みました。
    他の方のレビューにもありますが、
    絵の軽さとストーリーのツッコミどころが多くて、
    課金はしないかな、という感じです。
    私生活は地味、でもモデルになれるレベル?
    モデルになれるならプライベートでもそれなりに
    オーラありそうなもんだけど…(^_^;)

あるある?かな?

こんなにうまい話があるのかなぁ〜?若い子?苦労をしていても態度に出さないこと!不思議なご縁ですね!どこに惹かれたのかな?

タイトルに興味を持って読んでみましたが絵が私の好みと違う事とストーリーがあまり好みではなかったような気がして1話だけ読んでやめちゃいました。

苦手

恋愛ものの作品は苦手でして、
    ちょこっと無料分を読ませてもらっただけでギブアップです。
    ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全42件