みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
ありふれた、、
地味で目立たない主人公が華やかな上司から熱烈ラブコール。ありふれたオフィスラブです。無料回のみ読んでは?
平凡なお惣菜屋さんで働く主人公の裏の顔がモデルで、トントン拍子で副社長と同居するようになって、というストーリーがきらきらすぎるように感じてしまいました。
かわいい
絵がかわいいです。2つの顔がある主人公だけどいつか副社長にもばれるのかな。ストーリー展開が想像できるけど、ハッピーエンドに期待します
by ななめいか-
いたれり
本当にお姫様扱いシンデレラですわ!ダサダサの格好から高級な服屋さんにつれていかれて全身コーデなんて韓国ドラマのよう✨
私はイマイチでした。
平均の☆の数は高めだけど、私はイマイチでした。絵も好みじゃないのもありますが、キャラクターの性格などの設定もイマイチで2話まで読んで止めました。もしかしたらもっと読み進めれば面白いのかもしれませんが。
なかなか
絵も話も読みやすくて良いと思います。
ま、ちょっとあり得ない部分は、マンガと言うことで…f(^_^;by 匿名希望-
絵が私好みで可愛いです😃
主人公の瑞香は訳あってモデルと惣菜店で働く頑張り屋さんです!
イケメン副社長から溺愛されてて羨ましい限りです😳by 匿名希望-
シンデレラストーリー
地味な女の子が休日にはモデル…ある意味憧れる。寂しくて泣いちゃってる時に副社長が現れたり、現実でこんなことが起きるなんて有り得なさそうだけど、ユメがあっておもしろい!
面白いですね♪
副社長かっこいいですね(^^)v主人公はこのまま好きになることまちがいないですよね♪このままスムーズにはいかないだろうから、しっかり先を読んで見届けたいと思います。
あまりのギャップにありえない
ありえないほどのギャップに驚き‼️地味子ちゃんがモデルさんなの?しかも惣菜屋さんでバイトしてるって何⁇モデルは不本意なの?どっちが本当の自分なのでしょうかね?興味深いですね。
by どすこいママ-