みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分だけ読みました〜
展開早いし、副社長がそんなに好きになる要素がわからない。
お兄ちゃんいなくなるにしても仕送りぐらいしてやらんのかな?by なごいち- 0
展開が早いですね。
二人の距離が一気に縮まってしまうのにビックリ!そんなことあるの?ってくらいのスピードです。過去に辛いこと色々あったのも匂わせながら、益々距離が縮まって行くのでしょうか?
by はまこりり- 0
まだ読みはじめですが、お兄ちゃんどこへ?そこが気になります!
それと、メイクって恐ろしい。気づかれないほどに顔を変えてしまえるなんて!
無料分毎日楽しみにしてます。by みったんきん- 0
何気なく見始めたけど、おもしろかった。話の展開があまりにも現実離れしてるのがちょっと気になるけど。これからどうなっていくのか楽しみ。
by まいまい04- 0
何だかなー、って感じですねぇ
ザ.漫画、って感じのストーリーというか…
無料分の途中までしか読んでないけど、面白いとは思えないというか、全然引き込まれなくて
続きが気にならないから、課金はないですby * miku *- 0
途中まで
途中まで読みました。
主人公の健気さと、優しい副社長ってのは好感なんだけど、ちょっと現実味がなくて内容がスッと入ってこないんだよなぁ。by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
微妙
ストーリーが不自然過ぎて、大人向けの漫画ではないなと感じてしまいました。
課金してまで読みたい内容ではなかったです。by nanayo- 0
展開が早い
展開が早い。いきなり始まる。どんどんストーリーが進んでいく。ジェットコースターみたいに展開が変わっていくけど、面白い
by とげとげだっくす- 0
序盤の流れは良いです
正体を隠して人気モデルをする女の子。
モデル業界の華やかな世界観は夢もあって、見ていて楽しいです。
絵もちょっと懐かしい?感じで、90年台に読んでいた漫画のタッチに近いので好きです。by CFY- 0
数話読み進めたところですが、ちょっとお腹いっぱい感が…
絵はたまに違和感がある箇所がありますが、比較的読みやすいです。by machaaan- 0