みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個性を感じないかな…
作品としては個性をあまり感じない、いわゆるありがちなストーリーです。
とはいえ、決して悪いわけではなく、「普通」だからこそ読みたくなります。
恋愛初心者の主人公がどんなふうに初恋を実らせていくのかドキドキしながら読んでいます。by JRT-
ギャップが良いですね
惣菜屋ええ働いて、ヒミツモデルもやってのける。主人公のギャップと、惣菜屋のスキルを生かしているのが可笑しくて良い。
by ミチコさんさん-
紹介文の副業先のイケメン副社長、って(笑)
主人公のまじめさというか、頑張りやさん的なところが好感持てます。
無料分読んだけど、続きも読みたいなぁ。by いえみく-
物足りなさ残る作品
絵も内容も終わり方も全て物足りない感じでした。
短めに完結していて、しかも無料分も多かったので読み終えましたが、評価は下げてのレビューです。
良い作品になれそうなのに、残念。by Mrs Meg-
無料分読ませていただきましたが素敵なストーリーでどんどん読み進めたくなる感じがしました。
絵も素敵です。by アイスクリームを愛す-
シンデレラストーリー
お惣菜屋さんではたらきながら、実はモデルさんもやってるなんて、ご両親が亡くなって居てお兄ちゃんと二人暮らしだったのに、何故かお兄ちゃんと連絡つかなくなって、寂しいクリスマスかと思っていたら、副社長がケーキを持ってお兄ちゃんの代わりに家にやってきて
by セラっち-
お話の展開とか、特定のシーンの設定とか、面白く読んでて楽しいです!男の子も女の子も可愛らしいし、2人の絡みも凄く好きです。
でも、絵柄があまり好みじゃなかったです。それ以外は完璧だと思いますby みっきーくらぶはうすすす-
副業がモデルさんってすごい!惣菜屋さんも頑張ってるし、えらいです。
何か借金でもあるのかな。それなら早く返せるように無理せずぼぼちぼち頑張ってほしいby Aゆかりん-
正直ウィッグとメイクで人気モデルには無理がある。
気軽に読むにはちょうどいい。
絵が雑なところが気になりました。by 蛍と虹-
りらが秘密を抱えながら頑張る人気モデルという設定が新鮮ですね!!そんな彼女に寄り添い、時に助けてくれる副社長の存在が頼もしい!!
by リエP-