みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分だけ読みました。困った時によくきてくれすぎて、展開が早くついていけませんでした。もう少し先が読めるとハマったのかな。
無料分10話まで読みました。
30話完結なのにやっと10話から同居生活が始まるって引っ張りすぎだと感じるのは私だけでしょうか?
そしてあんだけひっぱったのに同居始めたところをはしょって色々ありましたが2週間経ちましたって…うーん。
タイトルから受けるイメージだと、同居生活部分を大事に描いた方が読者の期待に応えられるのでは?期待してたので残念でした。
仕事に関しても色々思うことはありましたが、作画は好みなので星3つにしました。by 匿名希望-
まぁまぁ
何も考えずに、軽〜く読むにはいいと思いじゃないかと。設定とか深く考えてあーだこーだ言う人には向かない感じ。
途中までですが、途中からモデルとかどうでもいいきがして、素のヒロインだけでの話でいいような…副社長の意図もちょっと分からなくて。
無料分から読み初めて無料分だけ読みました。
なんかこういうパターンの話は何故か多いですね。この先は今読みません。続きがだいたいわかってしまうので。by 匿名希望-
絵はキレイ。無料分読みながら、
なんでこんなにれbっyが低いんだろう
と、思ってたけど、課金して少し読んで分かった。
急に話が展開しすぎ。折角いい感じだったのに
引いてしまって、読む気失せた。。。by 匿名希望-
ありふれた、、
地味で目立たない主人公が華やかな上司から熱烈ラブコール。ありふれたオフィスラブです。無料回のみ読んでは?
平凡なお惣菜屋さんで働く主人公の裏の顔がモデルで、トントン拍子で副社長と同居するようになって、というストーリーがきらきらすぎるように感じてしまいました。
いたれり
本当にお姫様扱いシンデレラですわ!ダサダサの格好から高級な服屋さんにつれていかれて全身コーデなんて韓国ドラマのよう✨
なかなか
絵も話も読みやすくて良いと思います。
ま、ちょっとあり得ない部分は、マンガと言うことで…f(^_^;by 匿名希望-