みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
地味に当たり前の日常を過ごしていく中で、突然変化していく感じがワクワクドキドキを重ね合わせて、先が楽しみでしょうがないです!
by kemakoka-
副社長
絵柄がシンプルでかっこいいんだけど副社長とか社長とか、肩書がタイトルの漫画が増えてきましたね。もう中身見たい
by ひうらさとまる-
あぁ…どうして漫画は王子様キャラが多くてそして、素敵な内容で、命が縮むじゃなーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
by ママちゅ-
エリートさんと普通な女の子のシンデレラストーリーかな?と思って読み始めたら、なんだかわくわくドキドキがたっぷりでしたわ!
by 少女マンガ大好きっ子-
まぁまぁ
そんなにハマりませんでした。
絵のタッチがあまり好きではなかったです。
無料分楽しませて頂きました。
ありがとうございました。by ☆★☆さや☆★☆-
一緒に住めるなんて最高じゃないか❤️❤️❤️副社長男前でうらやましい‼️これからドキドキしながら読みまーす💓
by ウサこと-
なんかおままごとみたいな漫画ですねぇ。地味といいながら絵はとってもかわいい子じゃないですか。んー。微妙。
by き〜こ-
絵があまり丁寧ではなく、話の内容も雑な感じがします。ヒロインはなぜ、そんなに溺愛されているのか?普段は地味なのにお化粧だけで売れてるモデルになれるだろうか?無料分だけ読みました。
by ダメ恋はまる-
これほど
愛されてしまったら少し重い気もするけれどお互い好きだったらいいんじゃないかな。
しかしこれほどまでに愛されてみたいなぁby サトちゃんちゃん-
絵が
絵が雑というか幼いというか、10代にしか見えない。
お話は夢の世界ですよねって感じです。2話しか読んでないけど、私の年齢にはちょっと厳しい内容なのでやめときます。
若い人向けかな~by ももんがーだもーん-