【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(33ページ目)
本当にこんなシンデレラストーリーを経験したいと夢を見てしまいました。かっこいい彼との同棲はほんと楽しそうです。
絵もなかなか好きで、話の内容も悪くはなかったです!
ただ、え?ここで完結?雑すぎん?
って思っちゃいました笑
もう少し長くこのお話読みたかったなぁby 匿名希望- 0
絵が少し雑な感じがしました。話は、シンデレラストーリーで好きな話ですが、もう少し深みがあっても良いかな?と思います
いい!
絵のタッチがすごく好ましいです。ストーリーもワクワク感があるので、何度も読み返してます。イケメンって良いです。
by hana0819- 0
最初の絵はスケッチのようなあまりきれいさもない絵で残念なところもありますが、徐々に変わっていきます。絵もストーリーもちょっとぼやけた感じがするかもしれないけれど、ずっと副社長の朔也の心はブレないです。
副社長に初恋をするモデルの瑞香と実はずっと瑞香を思い続けてきたイケメン副社長の朔也。
最初の設定がちょっと無理があるかなぁと思うところもあるけれど、でも、途中からはよく話ができていると思います。途中からは無料を待ちきれなくて、全読みしました。最後がスッキリしすぎていて、もっと二人の恋をみてみたかったです。by 匿名希望- 0
あえて副社長というという意味もないような。
社長の方が良かったかなあとおもいます。
展開がもう少し早い方が良かった。課金は考えますby 匿名希望- 0
よくありそうなタイトル
ではありますが、、絵はとてもきれいで、ドキドキします!が展開がなぞすぎてよくわかりません。あまりにもこんな展開ある?ってことで。。これからどうすすむのかは気になります。
by りんごすたーまる- 0
かっこいい!
こんな優しい副社長に出逢いたい!笑ほんとにシンデレラストーリーです。ドキドキするし、誕生日がよかった。
絵がとても素敵です。
設定では、地味な女の子が、実はモデルをしているという話ですが、メイクしてない姿も、すごく可愛いです。
副社長との今後の関係が気になります。by 匿名希望- 0
ありえない設定で、なんとも入り込めないし、全体的に甘々すぎて、お腹いっぱいな漫画だなぁと、思いました(笑)
でも、絵は可愛いし、なんだかんだ作業は気になる…by 匿名希望- 0