みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

普段はとても地味でお惣菜店で働く主人公が、実は副業でモデルをしていてそこで出逢った副社長に溺愛されるお話し。
副社長の様な素敵な方なら周りに素敵な人が沢山いるのになぜ彼女なのかなと思ってしまう所もありますが、彼女が一生懸命努力してる姿が可愛くて応援したくなるのかな。by 匿名希望-
ドキドキ
副社長との同居生活でこれからの展開がドキドキします。ときめきのある生活がうらやましい。どんどん読みたくなってしまいます。
読んだことあるようなないような…思い出せないですが、とにかく絵が可愛いです!
少しずつ読み進めようと思います。by ゆきの!-
おまじない
おまじないなんて言うと夢みがちな気もするけど、副社長からなら、かけられてみたい…!笑
ペットのような同居生活から、どう関係が変化していくのか気になります。by 匿名希望-
面白くないこともないけど現実的ではないストーリーだし絵が年相応に見えなかったのがちょっと残念かなと。若い人が読むなら良いかも。
シンデレラストーリーなんですね?あまり何も考えずに読めて好きです。無料じゃなかったら完読してないかも知れません
うん、続きが気になって、最後まで課金して全部読みました。
ハッピーエンドです。
ハッピーエンドなんですけど。
、、、でも、何か物足りなくモヤモヤした気持ちが、中盤以降消えませんでした。
何が引っ掛かっているかがハッキリしなくて気持ち悪いです。by 匿名希望-
まだ無料分の途中なので、話がよくつかめていませんが、実はモデルをしている主人公。隠さないで自信をもてばいいのになーなんて思ったり。
これからの展開がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
お惣菜屋と副業のかけもちから、副社長に気に入られて、、、って、現実的じゃなさすぎて読むか迷ったけど、やっぱりシンデレラストーリーはやめられない!
いいな
惣菜やさんで働いている女の子が、
実はモデルって言う話ですが、
あり得ない話ではないと思います。
最初は、バイトしなくては、ならないですもんね。気になる話ですby 匿名希望-