みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろうな。。。

弱い。
    あるあるばかりすぎて、弱い。

兄弟が全然連絡取らないとか、ありえんやろ。
    バブルのドラマみたいだな。家なき子かなんかもそんなことあった気がする・・・家族が生きているのに、連絡しない、たまにしてもちょっとだけ・・・
    それなら一層天涯孤独って設定してまえって思ってしまう。

うーん、突飛すぎるし、ヒロインがチョロすぎるし、ヒーローがなぜヒロインに惹かれたのかが全く伝わってこない。

無料配信読みがあったので、10話くらいまで読みました。まだ、全貌が分からないけど、私的には、ストーリーに入れないくて。

甘くて甘くて終わりましたね。甘いだけだったのですごく読みやすいと思います。沈丁花かぶりのあたりで、だいたいストーリー分かりました

絵は好きだけど恋愛にはあまり共感できない!絵が好みなので無料分までは見ました。課金するかは要検討ですね。

中学生くらいの年頃の女の子が憧れる設定かな。平凡な女の子が実はモデルをしていて、あしながおじさん的な副社長から親切にしてもらい、恋に落ちる。よくあるシンデレラにあこがれるストーリーでした。

モデルに見えない

惣菜屋で働く主人公がい実はモデルというのはちょっと強引では、、、。
    兄が行方不明で女装バーで働いていて、もろもろもめちゃくちゃな設定。
    続きは読まないです。

by Kaaaako

物を作り出すお話は色々ありますが、なかなか面白いです
    色とか香りとか音はマンガでの表現はとても難しいと思います
    ちょっぴり物足りないけど、それでも、なかなかよかったです(^ー^)

ご都合?

都合よくハンサム、有能な相手と恋愛ゴッコ!?!もう少し設定を現実味在るようしたら!?!どうなることやら?

全く違う人になれる副業っていいですね!普段は地味〜にOLとお惣菜屋さんで存在を消して??過ごしている。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全193件