【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(27ページ目)
絵も綺麗で、表情も豊かに描かれているので、読みやすくて進みが早いです。
人気モデルがその正体を隠して、日頃はお総菜店で働く普通の女の子ですが、仕事先の副社長だと思っていた人が、兄の知り合いだったり、表と裏で関わっていくイケメン副社長がなかなか素敵です。by 匿名希望- 0
同居
家の電気が使えなくなって、その場にいた副社長の家に住むことになるとか、これからどんな感じになるのか気になります。
最初しか読んでませんが・・・
おまじないの言葉?で副社長に心持っていかれたの?いくら経験ないからってチョロすぎない?by 匿名希望- 0
副社長が溺愛してる感じがとてもキュンキュンしてよかったです!
あと、絵も好みでした!
実は昔に出会っていたという所がロマンチックだなと思いました!by 匿名希望- 0
無料分を読んでるところです。
お惣菜屋で働いてる地味な女の子には別の顔が。
タイトルから行くとシンデレラストーリーなのかな。by 匿名希望- 0
絵がキュート!
大人気モデルながら素性を隠し、普段は惣菜屋で働いてる恋を知らない薄幸のヒロイン。イケメン副社長と恋に落ちていく??シンデレラストーリーにドキドキ。
by ユンだるま- 0
ホントに主人公可愛いですね☺️最初から気になって気になって副社長も可愛いです😆お似合いですよね☺️透明感が欲しい✨
by シャインマン- 0
社長
ネコミミであんなに反応するのはありなのかな?全く同意できませんが、絵がきれいで違和感ないので読めてしまった。
普段はお弁当屋さんで地味に働く主人公が、実は人気雑誌モデル。今後出てくるだろ?イケメンたちに振りまわれそうなはなしかな?課金すりか迷います。
昔病院で会ってた2人が再会して恋人同士になるという運命的な出逢いにキュンとしました!お似合いな2人です!