みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
副社長とふたり暮らしって、どんな状況?と気になって読んだけど、ストーリーもあって副社長もかっこ良くて面白い。
by うれしいたのしい- 0
お幸せに
何かを一生懸命に取り組む姿はかっこいい。それが仕事でも趣味でも。瑞香の名前の由来もステキ。そんなことまで調べて名付けしなかったな。
by さいのり- 0
かわいい
とにかく絵がかわいいです。
モデルやってるときのヒロインがキラキラしてて見入ってしまいます!お兄ちゃんいいキャラby しむおぷ- 0
わかってるけど。
現実にはそんなに若くてイケメンな重役なんて、いない。それはわかってるけど、わかってはいるんだけどどうしても読んじゃう。この手のシンデレラストーリー。
by Kiko1992- 0
なかなか面白い〜!ポイント貯めてもっと読みたい〜無料チャージ増量期待しています!きゅんポイントもあります!
by 洗濯大好き!- 0
一気に10話まで読んでしまいましたが、めちゃシンデレラなお話ですね♡
なんだか謎がありそうな副社長が気になりますが、目の前の注目は絡みが多いといわれる撮影ですよね。
気になる~!by t.kujira- 0
副業で二足のわらじ。よほど器用な人でないと副業を完璧にこなすことは難しいですね。副業を頑張ると本業にしわ寄せが行きそう。
by RaimuMinto- 0
すべてが古い…げんなり。セリフも状況説明みたいな不要なのがかなり多くて冷めます。もっとスマートにかいてほしい。
by はなまさかま- 0
展開が…
展開についていけない。
設定がありえないんだけど
まあ、漫画だしな。と思って読めばまずまず。
絵はキラキラしててとても可愛い。by knchiiiii- 0
個人的に
個人的に絵も内容も好きでした。あまりエロというより、純粋な少女漫画的な感じかな🤣モデルのリラの時も好き。
by 七七七七- 0