【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(2ページ目)

人気モデルのりらは実は素朴なところがあり、とても面白い恋愛漫画です。たくさんの事が起きる中で副社長が好きだと分かるりら。恋の行方が気になります。
by Fiji Re-
ギャップが良いですね
惣菜屋ええ働いて、ヒミツモデルもやってのける。主人公のギャップと、惣菜屋のスキルを生かしているのが可笑しくて良い。
by ミチコさんさん-
シンデレラストーリー
お惣菜屋さんではたらきながら、実はモデルさんもやってるなんて、ご両親が亡くなって居てお兄ちゃんと二人暮らしだったのに、何故かお兄ちゃんと連絡つかなくなって、寂しいクリスマスかと思っていたら、副社長がケーキを持ってお兄ちゃんの代わりに家にやってきて
by セラっち-
正直ウィッグとメイクで人気モデルには無理がある。
気軽に読むにはちょうどいい。
絵が雑なところが気になりました。by 蛍と虹-
りらが秘密を抱えながら頑張る人気モデルという設定が新鮮ですね!!そんな彼女に寄り添い、時に助けてくれる副社長の存在が頼もしい!!
by リエP-
副社長とふたりぐらし
なんかいろんな作品をみていますけど、この作品すごくすきです。絵もきれいだし、主人公がかわいくてだいすきなんで、先楽しみです
by まるっちー-
意外にお仕事も頑張るお話
無料分20話までの感想です。職場で困ったちゃんな子の恋愛話かと思いましたが、意外にお仕事も頑張っていて、少し応援したいなと思いました。課金するかは悩むところです。
by ひまつぶしん-
ふしぎ
単純なシンデレラストーリーではありきたりなのか、ヒロインが正体隠してモデルやっててでも実際は総菜屋で働くジミ子ちゃん。なぜ正体隠すのか。正体知られるのイヤなら隠したままでモデル本業にした方が稼げるでしょうに。なんで総菜屋にこだわるのか、私がすっ飛ばし読みしたのかな?なんだかあまりドキドキワクワクもしないので星3つです。
by aoimizu-
無料ブンだけ読みました。まだどんな展開になるのかわからないけど、ゆっくりと話がすすんでいきそうです。庶民がモデルやるなんて、憧れですね!
by さっちん☆☆-
当時高校生だった瑞華に一目ぼれしてずっと忘れられなかったなんて副社長一途...キュン
これから二人で幸せを築いていってほしいです!by kfvzuhd-