みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
副社長
結婚したい主人公だけど、恋愛に興味が無いわけじゃないんだよね。
やっぱり結婚となると現実と理想なのかな。本気の恋愛になる予感がします。by 匿名希望- 0
えーこれは!!
これはかなり展開が
気になるやつだー!!
副社長と一緒にすむなんて
大好きな展開!(笑)
さてこの先どうなるのかなーby 匿名希望- 0
話は面白いし、りらさんが一生懸命で可愛らしいのですが、絵が崩れている部分が気になりました。
でも、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
彼と出会い全く今までと違う生活が始まりしかも同居することになり、どうなっていくの?か気になっています。
私はとっても面白かった。次のが気になり、早く次を観たいです。副社長みたいに素敵な人と食事したら、緊張するなぁ。とか、自分に置き換えてしまいました。
by sunnydays- 0
そんな話あるかー
そんな何かと構ってくれたり、誘ってくれたりなんてないー!設定がけっこう無理くりすぎて共感できん。地味な子にそんなミラクル、まず起きないし。
by ららぐっちゃん- 0
そっけない人が優しくしてくれると
キュンキュンが倍増〜
ツンデレ具合がとてもいい感じです!
とても面白く、こんな彼なら
振り回されるのも悪くないなって。笑by 匿名希望- 0
絵かわいい
微妙と思ってたけど意外とかわいいかも。少女漫画の典型例なストーリーかな?どんな風に始まって恋に落ちるのか落ちないのかわからようでわからない感じ
王道のラブストーリーですね。モデルとバイトという二面性を持った主人公と、副社長という地位の高い男性との甘い生活がはじまるんでしょうか。
試し読みだけなので、副社長との、二人暮らしや、愛される日々を見てませんが、なんかドキドキしそうなストーリーなら読んでみたいですね!