みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
お話も絵も可愛いです。王道のシンデレラストーリーって感じでドキドキします。続きが気になります。
今後の展開が楽しみです。
また、ストーリーが気になります。次回は、まとめて購入したいです。画像が可愛いです。by 匿名希望- 0
お試し版
無料配信版をよんで。
地味目な主人公が、実はモデルの副業なんて以外やった❗この先の展開がどうなるのかきになって仕方ない。購入するか悩んでますby 匿名希望- 0
育ててもらいたいな
なかなか素材がよくないと出会えないんでしょうが、私も若いとき、こんな素敵な男性に育ててもらっていればなんて、、
よくある
よくある会社の上司っていうかヘッドに近い役職の人と一緒に住むことになって、だんだん仲良くなっていくというパターン
ためし読みだけでは
なぜ副社長が声をかけてきたのか
よくわからない。
バイト姿を気に入ったのか
モデル姿を気に入ったのか。
課金しようとは思わないかな。by 匿名希望- 0
文庫本で読みました。恋愛経験がない彼女を親友である兄の代わりに保護しつつ、気持ちが自分に向くように仕向けていく彼。彼女は自分をしっかり持っていて好感がもてます。彼女の兄は、妹が大事なら、あんな失踪の仕方はすべきじゃなかったし、色々口出しする資格なしだと思います。
試し読みだけなので、この先はどうなるのか分かりませんが、副社長と2人暮らしというタイトルなので、甘々な生活を送るのかなぁと。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
イマイチ何を描きたかったのかよくわからない、話の内容。絵をはなかなか綺麗で、ヒロインも絵ががれていたとおもう。
お見通し
男性経験なし、副社長には、お見通し。って、そんなもんかなぁ。なんか、シチュエーションにむりがあるなぁと思うけど?漫画だから、そんなもんかなぁ。