みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
表紙の優しそうな副社長と、最初のほうの副社長ギャップがあって びっくりした。これからどんな展開になるか気になります!
by ぷくぷくクマ- 0
エリート男子
エリート男子系の話が好きです。でもいきなりそんな男子が、構ってくれたりしますか?漫画だからねと思ってしまう作品。
最近は社長系の恋愛マンガが多いですねー。絵が上手なのか下手なのかあまりよくわかりませんでした。地味子兼モデルって周りにバレずにできるものなのかな?
イラストかわいいです!モデルと副社長、ドキドキです。ストーリーも面白かったです!!一気読みしちゃいました。
来月購入します!
無料分しか読んでないですし、なんとなくお話の展開も読めますが、男性がカッコよすぎ!
ヒロインも可愛らしいので、今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0
なんだろ。。。
タイトルに惹かれて試しに読んでみました。
副社長の顔が幼すぎてイマイチハマれなかった〜
ストーリー展開がおもしろくなかった
キャラのキラキラおめめが嫌でしたby 匿名希望- 0
普段は地味なのにモデルの仕事もしているヒロイン。
設定が漫画の王道な感じかなと思いました。
副社長が何故ヒロインに興味を持ったのかが気になります。by 匿名希望- 0
シンデレラ
そんな奇跡?があるのだろうか…羨ましい。笑笑 平成ならず、令和のシンデレラ?
わたしもアラブ王との出会いも夢じゃないのかもしれないっ!by 匿名希望- 0
社長とではなく副社長とって言うのがまたいいですよね。社長は少し定番になって来ている気がするので副社長ってところに目をひかれたました
気になる
久しぶりにマンガにハマりました。絵も可愛いので、時間を忘れて読んでいます。ついつい購入して読んでしまいます。