【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(19ページ目)
ストーリー好き
絵がイマイチ?なんですけど、お話はおもしろくて、拾われた猫、的でヒロインがとってもかわいいですね。
by とんとんくま- 0
なんだか色々設定がおかしくて、内容的にもうっすーい感じがします、、
そんなシンデレラストーリー、、まぁマンガやもんねby よきき- 0
。
こんなイケメンに溺愛されてみたーいと思ってしまいました。地味ぢゃない、可愛い、お似合いだなあと。とても読んでて楽しかったー。
by 星母- 0
ファンタジー
突然王子様が現れるファンタジーのようなお話しだなと。モデルとして活躍してるけど、実は
昼間はお弁当屋さんで働いてる地味なシンデレラにある日突然イケメン副社長がデートに誘い、お誕生日を祝い、家にまで住まわせてくれる、、、漫画にしてもぶっ飛んでるけど、夢みたいなトキメキを楽しめるのかな。by いこか☆- 0
マンガならではの展開。
普段は地味にお弁当屋さんで働き、副業でモデル。
所属事務所の副社長との同居。
羨ましい展開。by ピカピカエンジェル- 0
副業で売れっ子モデルをしているヒロインは華やかな業界には関わっているもののその実態は激貧のしがない女性。やり手の副社長に経験値の低さも指摘されてしまうがその副社長と急接近して恋が始まる予感?と言った物語
by たのみ- 0
大事にされてるとこがいい
まだ無料分ですが、モデルのリラは、普段はお惣菜やさんで働く普通の女の子。事務所の副社長が、リラを気に入って急接近だけど、大切に少しずつ近づいていて、素敵です。
by そらと☆- 0
謎のモデルリラがいい!
普段は地味なのに化粧でキャラ変するあたりが好きです。
これから課金するか悩みます。by カズミンミン- 0
とってもファンタジー♪
現実社会では目立たない女の子が化粧しただけで人気モデルになり、副社長と恋をするというありえないお話ではありますが、漫画ならではのファンタジーでこれはこれでオッケーだと思います。
無料で楽しめるうちは読み進めてみようと思っています。by ストレス溜まるとマンガ- 0
あるある?かな?
こんなにうまい話があるのかなぁ〜?若い子?苦労をしていても態度に出さないこと!不思議なご縁ですね!どこに惹かれたのかな?
by しょっちゃんさん- 0