みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

試し読みだけしました。
    副社長がなぜ声をかけてきたのか、冷たい態度だけれど実は優しい?!のか、いろいろ気になるので続きを読みたくなりました。

絵が綺麗で惹かれました!

絵が好みだったので、読み始めましたが、
    何となくどこかで読んだことがあるようなストーリーと、モデルとイケメン副社長と言う設定で、途中から読むのはやめました。
    絵の感じは嫌いじゃないので、違うストーリーなら読みたいです!!

ドキドキ

副社長、紳士的でホント素敵。
    これからきっとドキドキする展開が待ってるんだろうなぁ〜って、今から待ち遠しいです。
    リラと2つの自分があるストーリーって、1つは隠してるコト多いけど、両方知ってて、すべてを受け止めてくれてて、すごく理想。
    王子様との恋はやっぱいい。

絵が綺麗で好みです。だけどたまに副社長がん?って時があり少し気になります。
    社内ラブ大好きなのでスイスイ読めちゃいました。

2重生活

地味な自分も、モデルな自分も
    持ってる主人公は女子の憧れ。
    やってくる男子は
    イケメン&金持ちそうで
    まさに王道のシンデレラストーリー

地味で普段お惣菜屋さんで働く女の子が、実は副業がモデル…という設定は面白いなと思います。副社長との今後の展開気になります

開始早々

開始早々、セクハラやん!(笑)
    色気と男性経験って繋がらないとおもうんですけどねー!
    でも男性側からは、見抜けるもんなのかな

タイトルが気になって試し読みしました。
    普段は地味な女の子が副業でモデル…
    普段とモデルとのギャップがあまりないような。
    もう少しギャップがないとお惣菜屋さんで働く時とかわらないかなぁと。

かわいい

なんか、うん、可愛いのよ。
    まず地味って言ってるのにモデルしてる時点でん??って感じではあるんだけど、まあ面白いし、イラスト可愛いし、読んでて楽しいね

可愛いらしい

設定が可愛いらしい。モデルとお惣菜屋さんで働いてる主人公の設定が面白くて、なかなか興味を引きます。彼もかっこいいので見応えあります。

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,842件