みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
展開早め
ザ少女漫画感。ちょっ乱暴なストーリー構成だけど、でもゴリゴリな感じもまたかわいらしいです。ありがとうございました😊
by ポムポムプリン22- 0
絵が
絵がとても素敵だと思いました。
ストーリーもしっかりしていてとても魅力的だと思います。
主人公が可愛いですby Mu00000- 0
地味子なのに雑誌のモデルさん
地味でモテないお惣菜屋で働く女の子が周りに内緒で雑誌モデルさんやってる
イケメンに求愛され、モデル仲間の男の子からも好かれていーなby おヒメ- 0
もうちょい
もうちょい現実みがある展開だと嬉しいかなあ。
ありえんやろ、っていう展開だと、打ち込めない所がある。。でも絵は可愛いよ!by ポムポムプリン49- 0
全体的にほっこりしたストーリーだなと思いました。
若干の昭和感もありますが、絵も好きですよ〜^_^
また続きをみます。by トリンドル2525- 0
蓋を開けてみたら副社長の一途な恋心の実った話で、ほっこりと幸せな気分になりました。最終歯がちょっとサラッとしすぎたかもですが…
by ドキンキャ- 0
絵が好みだったので最後まで読みました。副社長の気持ちがそこまで強く好きだというのがイマイチ感じられませんでした。
by ここるこ- 0
絵はかわいいけど線が細めであまり好みではないかなー
お話もありきたりなかんじです。無料分が終わるまでに離脱するかもしれませんby かなそう- 0
まだ序盤ですが
シンデレラストーリー好きですが、もう少し緻密なストーリーを期待したいです。展開が早い?展開が雑?なぜかは分かりませんが、あまりはまらず読み進めてます
単純な溺愛じゃない、主人公達の心理が伝わってくるような、、、
無料でなくなってから購入するかどうか、、、迷っていますby のあぽん- 0
無料分読んでます。
惣菜店で働きながらモデルをするリラ。
副社長は優しい。ハッピーエンドになってほしいです。by なななななあり- 0