みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白かった
絵がキラキラしていて、とにかく可愛らしい感じ。読みやすいし、設定が好きでした。続きが気になるから、読み進めます。
by ゆきはりねずみ- 0
心は愛されたい
訳あり主人公と完璧副社長、何か起こるか楽しみです。ドキドキ、ハラハラかな、優しさ展開が、良いと思います。
by ワイワイゆあ- 0
いまいち!
絵が苦手!好きじゃない!
男性がかっこよくないと、なかなか読みにくいです。
設定もあるあるだし、この手の漫画多いなby 花丸。。。- 0
絵が可愛くてきゅんです!
いきなりの副社長との二人暮らしで、驚きましたが、甘々な生活がたまりません。ライクか、ラブか今後の展開が気になります。by あんこバンザイ- 0
絵がキレイです。
漫画なので非現実的なのはそれほど気になりませんでしたが、話の展開がザツで課金までは至りませんでした。
お皿が割れたのに無視の所が気になりました。by ロフティー- 0
ステキなシンデレラストーリーです。お弁当屋さんとモデルの二足の草鞋を履く主人公、とっても可愛らしいです。
そしてイケメン副社長の登場、王道な感じがツボにはまり一気に読みました。
絵も好きですし、おすすめの作品です。by キキクロ- 0
いいですね
かわいい絵は好きなので最後まで読みたいです。グイグイ来る社長いいですね~。能ある鷹が爪を隠してる的なヒロインもよき
by あさ凛- 0
副社長に愛される
惣菜屋さんで働く瑞香には秘密がある。副業のアルバイトといえば 水商売かしらと思いきや なんと モデル。カメラの前でニッコリ微笑む りらに変身する。 そんな彼女の部屋の漏電をきっかけに 副社長の高級マンションで同居することになってしまう。何かが始まる予感。
by ココイロ ココナツ- 0
なんでなんでーーー!!!!
って言う展開が目白押しって感じやんな!!!!
副社長がかっこよすぎるよー!!!、by うーたん723#- 0
サムネを見て読みはじめました。
サムネを見て読みはじめました。
おもしろそうな予感がしています。
チャージなので読み終わるまで時間がかかりそうですが……by 柿ブーム- 1