みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
もう
もう普通普通のオンパレード。
絵も拙いから予想外のこともおきないから今からなんか意外なことがおきるならまた読むかも。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い❤️
絵が可愛い ヒロインのモデルとお惣菜屋のバイトのギャップがいい 控えめだけど芯がしっかりしてるところが好感がもてる まだ全部読んでないですが最後まで楽しみながら読みたいと思います。
by くる0827-
無料4話まで読みました。モデルで活躍する一方、惣菜屋で働く理由がイマイチ掴めない。お兄ちゃんとも連絡が取れないことが、今後のキーポイントになるのかな。
by 元ぱら-
キュンキュンドキドキさせられっぱなしでした。大人の魅力があって、ライバルなども現れ、最後まで楽しめました。
副業でモデルもやってる。イケメン副社長に気に入られる。恋愛未経験だからかなんか幼い。あまりハマりませんでした。
どんくさいピュアな感じのかわいこちゃんが、どんどん洗練されていくシンデレラストーリーなんだろうな!!
副社長の意外な一面が見れてギャップが凄くかわいすぎ😄😆⤴️今後の二人の展開が気になる❗ストーリーも凄く好き😆😄❤️⤴️
なぜ惣菜屋で働いている主人公が副業がモデルなのか気になりますが、主人公と社長の関係もキュンとします。
絵は好き。ストーリーは、まぁまぁかなーって感じ。ちょいちょい、えっ?って思うところはあったけど、最後まで読みました。
無料漫画をみましたが、続きが読みたくなった!この後の2人はどうなって行くのかなぁ?ハッピーエンドで終わってほしい!