みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
んんん
シンデレラストーリーは嫌いじゃないけど、、、
ちょっといろいろ雑だなあ。
平凡女子が裏ではモデルとか、
漏電から同棲とか、
大好きなお兄ちゃんと実は友人とか、
あさい。。。by Changclassic- 0
あー好き
こんな副部長いてほしい!
もうほんとに好き!現実になってほしい漫画!
若い頃にも戻りたいよー!
毎日楽しませてもらってますby らんらんらんるー- 0
無料分だけ読みました。
副社長はどの段階から瑞香のことが好きだったのだろう。とても積極的な副社長に瑞香と一緒にキュンしてます!by Ki-ki- 0
福社長かっこいいです
惣菜屋で働きながら副業してる主人公。
福社長に愛されててこのままハッピーエンドになるのか先が気になってほしいと思いす!
福社長もとっても優しいけど、ライバルも仕事かけもち乗る仕事があるし。
どっちの顔でこの先付き合って行くのか気になります!by ミニリン- 0
もう副社長がイケメン過ぎてきゅんきゅんが止まらない!ほんとにかっこいいからみんなに見て欲しい!とりあえずかっこいい
by わくわくらんどん- 0
恋心~
やっぱり恋愛って、普通の女の子がお金持ちのかっこいい男性に好かれていくっていうのが王道!でもって、これも王道。女の子は恋愛初心者だし、男性にはかわいさもありだしね。どっちもかわいくてキュンですね~
by めちゃ滅茶- 0
かわいい
ねぇ皆さん!
主人公可愛すぎませんか!?
って思いすぎて皆さんに質問までしてしまいました、、、
ごめんねっ!by mikoto,,- 0
広告から…
30話完結というのがボリューム的にちょうど良かったです。
ヒロインは庶民的な子ですが、芸能界でも活躍しているので一般人とは少し違った女の子。
あ~。漫画だな~って感じです。
お相手は副社長で、溺愛されちゃう感じがご都合主義って感じですが…まあ良しです。by 蘭子む- 0
よくあり過ぎる展開だからか、他の作品と並行して読んでるとごっちゃになります。特徴がないというか薄い感じであまり心に残りませんでした。ごめんなさい。
by mmたっちゃん- 0
最高
秘密のお仕事ってなんかワクワクしますよねぇ、、、
同居系物語って大好きです!
しかも副社長と!?さいこう〜!by runa.......- 0