【ネタバレあり】強引上司に奪われそうですのレビューと感想(4ページ目)

強引がドSって事⁈なんだろうね。
    なんか2人の関係がはっきりしないままで、ちょっとイライラする。
    これからの展開に期待して良いのか迷い、無料分だけで止まってる。

無料分

無料分しか読んでないですが、満足。これからの展開も特に気にならないかな。似たような作品ありますし。また、

強引上司に奪われそうです

ドS上司ってとこはすごくツボです!
    振り回されるヒロインもgood!
    ただお互いの気持ちがはっきりしなくてモヤモヤします。とりあえず続きが気になります。

無料分読みましたが、話が進まない。
    修一とは別に付き合ってないし、奈央も流されてしまったのが原因では?

まあありきたりなストーリー展開。ヒロインの子すぐ流されそうな感じがわんさかする。チーフタイプだもんね。今後のストーリーに期待しつつ王道なストーリーはいらん。

過去の恋愛が原因で恋愛ができなくなってしまった主人公が異動によって元凶の元カレと再会するというお話です。ヒーローが昔も今も主人公のことが好きだと思うのになかなかはっきり言わないから、読んでいてイライラします。

かっこいい

安心安定よりもドキドキしていたい。かわいい主人公。条件だけでは人を好きになれない。忘れられない恋。実りますように。

話がすすまなくてイライラ

ずっと忘れられない男性修一がいて、別の男性片桐からも言い寄られて悩む主人公奈央です。修一は奈央のこと、3年前も今も好きなはずなのに言おうとしても奈央に話を中断され、肝心なこと言えないから2人の関係がなかなか進まないのが見せ場なんだと思います。いつか話が通じ合って2人が愛し合える日を祈りながら続きを見ようと思います。

お互いはっきりしない

感じ。つき会おうともいわないで、グイグイくる修一。奈央のこと好きなら。言葉でいとてあげれば、いいのにね。なんとなく流されちゃうのかな。

3年前に同期の彼氏に振られて以来ずっと忘れることができず、その後にできた彼氏にも振られ続けている主人公。
    そんな時に異動があり、からと再会!どうなるんだろう