みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完読。

ついつい読み切りました。なかなか奥手なヒロインなのに、仕事が出来てカッコいい面があり惹かれる。素直に慣れない感が共感できる。ハッピーエンドで何より!

元カレではない(・・?

元カレではないけど、ひどい振り方をした男だからトラウマを感じているのに、当の本人はつゆ程も気づいておらず、主人公にグイグイ(^_^;)男前は好き勝手やりますなぁ。

めでたしめでたし。
    ニューヨークに転勤した男を3年も引きずってなかなか幸せになれなかったヒロイン。ホントはその頃から両想いだったのに!

素直になってればすんなり幸せになれてたのに。

もう一度

失恋によって相手を試すのは臆病になってるし本当に自分のことがすきかの確証がほしいんだと思う
    もう一度失恋相手に再開して、もう一度ときめく彼女。臆病にならず自分をさらけ出して。

外国出張帰りの修一カッコ良し!俺様な感じがまたクル!そんな人に奈央ちゃんあんなに愛されてて羨ましい!最初もっと誤解のないように修一も外国行けば良かったのに。。。って思うけどな!笑

ずっと忘れられない相手がいて、しかも上司として現れるって よくある話。でも違う相手からも言い寄られて。
    お互い好き同士なのに なかなか進展しないのが ちょっとじれったいです。

一度昔好きだった人なら気持ちが流れてしまうのは仕方ない。でもその人のせいで恋愛に億劫になってるなら、綺麗さっぱり振り返らないことが一番って思いつつ、気持ちがわかってしまう。。

だよね

わかれても頭から離れられない人っている。
    男も女にも。
    人それぞれだけど
    たまらなく心をもっていかれる。
    上書きできてもふとしたときによぎる。
    再会なんてほぼないかな

なおとしゅういちの関係がどうなったいくのか楽しみです。早くお互いの想いが伝わると良いのにと思うけど、それまでのしゅういちの強引な感じとかも面白いです。

自分の気持ちに素直になれない私

自分からは拒否るけど、強引に来られてドキドキしちゃう。断りきれない自分。
    ドキドキしながらもまだ心に彼を受けて立つきもちがあるのかしら?