みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再会。ドキドキ!

再会…オフィスラブもの。定番ネタですが、解りやすいし絵もしっかり書かれてるので楽しくよめます。3年も忘れられなかった!なんて。。どーなる!。

無料分だけ読みました。
    過去のことがあるのに…って言いながら元カレになされるがままになってて結局もとにもどるのかな💦

強引がドSって事⁈なんだろうね。
    なんか2人の関係がはっきりしないままで、ちょっとイライラする。
    これからの展開に期待して良いのか迷い、無料分だけで止まってる。

自分の気持ちに素直になれない私

自分からは拒否るけど、強引に来られてドキドキしちゃう。断りきれない自分。
    ドキドキしながらもまだ心に彼を受けて立つきもちがあるのかしら?

(・∀・)

えぇ、私なら元彼がチーフになって戻ってきたら、捨てられたとしても、また自分のものにして
    生活を裕福にするかもなぁ〜なんて、個人的に意見www

確かに強引だぁ

だんだんとタイトルに納得の場面が増えています。流石にここまではリアルにはあり得ないけど、そこはマンガだからね。

ワクワクしてくる

この二人の微妙な距離感が良いなあ。まだくっつかないで、この距離感を保ちつつヤキモキさせてほしいなあ。楽しいから

久しぶりに再会した人が上司になるんてそんな話あるのかなと思いなが読んでたけど、突然キスをしてきたりして期待しちゃう感じ。これからがどうなっていくのか楽しみです。

元カレとの恋愛話は基本的にきらいです。過去にとわられているというか。。しかしそれなりにおもしろそうです。絵は古いかんじでした。

強引ラブ

オフィスラブいいですねー。仕事しながら、ドキドキして、時々いたずらしたり、手を握ったり、キスしたり。またコロナ前に戻りたいな。