みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)

時には遠回りも必要かな。!
    離れていたぶん自分と向き合ったり、相手の気持にも向き合ったり
    寄り道もしたけど、彼がそこから先は全部やってくれたんだね
    男らしい

なおとしゅういちの関係がどうなったいくのか楽しみです。早くお互いの想いが伝わると良いのにと思うけど、それまでのしゅういちの強引な感じとかも面白いです。

相手の気持ちがわからず、どうしていいのかわからないところが
    ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!

まあまあかな?

はじまりは、面白かったけど、ヒロインはフラフラするし、ラストはアッサリ過ぎて、ちょっと物足りない感じ。もう少し、ラスト盛り上がって欲しかった。

by uie

絵が好き

絵が好きで読み始めました。まだ、最初の方しか読んでませんが、とてもとても続きが気になります。
    購入して読みたいと思います。

忘れられない元彼が居て、うっすら気づいてた今彼から別れを切り出される、別れ話の時も気が強いヒロインだなぁ…と思ったけど、終始そんな感じ。元カレも戻ってきて 2人のイケメンに言い寄られるけど、どっちも突っぱねる感じで 常に強気のヒロイン。この彼女のどこが好きなんだろう。もう少しイケメン2人に取り合いさせるほどの魅力を感じさせて欲しいです。

どんどんはまっていきます!

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試して見ました!
    最初はこんな男と思ってたけど読むごとに気になる作品!

再会

恋愛トラウマの原因になった上司と再会。振り回されたくないけど、そんなわけにいかないよね。やっぱ気になる。

え。

気になるなぁ。男のキャラはすごい不快だけどさ。続きは気になるな。絵は嫌いではない。ストーリーはイライラするけど次気になる

一気にいった!

なんだかんだで読んでしまった。
    年を重ねる度に、頑固になるとこ
    臆病になるとこ、共感しました!