みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分の気持ちは偽れないのかな、、

もともと好きだったひとに迫られるとこばめない。本当に好きになった人のみに反応してしまうヒロインの気持ちがとてもわかる。元彼はやり直したいのか、それとも遊びなのかわからないから、読み進めたくなります。焦らされてる感じです。続き気になる!!

奪い合い

無料からじまり、最初はそうでもなかったんですが、途中から奈央の葛藤がおもしろく、そして、黒沢くんの一途さも、勘違いしてる奈央も
    そして、片桐さんが出てきたあとの、奪い合いも、まあ、モテモテですよね(笑)
    次が気になって読んでしまいました
    次のお話が楽しみです

強引なのが魅力?!

てひどいふられ方をして、男性との付き合い方が下手すぎる主人公。その原因になった男性と、会社の上司として再会し、一緒に働くことに!
    彼の中ではどうやら彼女とのことは終わってなさそな?!
    さて、この強引な彼とのトラウマ、解消できるのか??

3年前の元カレ、現れ。。。

三年前の失恋から恋愛に臆病になってしまい、なかなか前に進めないでいたのに、突然元カレが現れて、また昔のような扱いに戸惑いながらも嫌じゃない自分がいる。
    が、今のままじゃ三年前と一緒だよ‼️と、親友に言われて。。。

ドS独占欲彼氏

ドSな修一に翻弄される主人公の姿がじれったくてもやもやする時もありますが、とにかく一途に愛されているヒロインが羨ましいです。

時々出てくるヒロインの親友?もサッパリした性格で的確なアドバイスをくれていて好感が持てます。

ついつい読んじゃう

失恋後、前に進めない主人公。どんな過去かと思ったら…?始まっても終わってもいない?きっとお互いが思い合ってるのに素直になれず。もどかしさもあるが、続きが気になり、読んでしまいます。自分的にはキュンとする場も…

表紙と中の絵が少し違う気がしますが❔
    中の絵の方が好きです

3年前に付き合っていた❔が修一がNYに転勤

奈央は会社でモテモテ❗️
    修一は短期業務で日本に戻って来た❗️
    奈央を迎えに来た事

ハッピーエンドで良かったね❣️

中盤からどハマりします

はじめはなんだかモヤモヤした展開ですが、彼の本心が見え始めた辺りからはハラハラどきどき、時々キュンキュンで、サラサラと読めちゃいます。男の強引さが良い感じでスパイスになってるお話だなぁと思います。

by 6B

社内恋愛も ステキ😃

何度読んでも  いいね ハッピーハッピーエンド海外勤務になってもわすれずに帰ってきてくれる彼氏はステキすぎ 他の人にふらっとなるのは 離れているとよくあることだとおもう 忘れないって気持ちがわかる

by mariott

無料分だけ読みました。海外転勤から戻ってきて直属の上司になった 強引上司。ヒロインは、もっと素直になればいいのにって思いながらよみました。自分が勝手に思いこんでこじらせてるだけなことに、早く気付いて欲しいと思います!