みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついていけないかも。どちらの失恋を引きずっているんだろう。女性のせいにして、別れるタイプは、すきじゃないかも。他にもっといい人がいそう

絵が苦手。男の人もっとかっこよく書いてほしかったです。絵から入るからからなのかストーリーもあまり頭に入りませんでした。

少し意味分からない。絵もあまり好きではないです。全話購入して読む方なのですが、面白いと思えなかった。絵も雑。

3年引きずるって再会して…上司。女々しいすぎて感情移入できず。
    しかも社会人にしてはお相手の男の髪型がイヤだ。

トラウマ

元カレにトラウマで次の恋愛に進めない人って居るんですね。繊細で可愛いです。
    でも幸せになってほしいです。
    頑張ってほしい。

シンプル

ストーリー、展開、どれをとってもシンプル。深みは無いですが、軽く読みたい時にはいいかもしれません。数話読んで、やめてしまいました。

うーん…

ストーリー構成がよく理解できません。
    元カレを忘れられずにいて再会したのは、単純に嬉しいこと、しかも両思いならハッピーエンドで終わりじゃないですか?

無料のみでつづきは読んでないです。

失恋したての主人公の前に、昔関係のあった同期が上司として現れて・・・。
    昔の出来事もなんだかなーだし、今のやり取りもなんだかんだなーだし、読まなくていいかなと。

話が見えない

ストーリー性に欠けているのか、次早く読みたいという気持ちになりません。
    主人公の子はいつも怒っていて面白さに欠けていて残念です

ひく。

絵は綺麗だと思います。いくらイケメンでできる男でも友達や店員の見ている前で無理やりキスするのには引きました。。。こうちう俺様は嫌だ。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件