【ネタバレあり】GAPS hankerのレビューと感想(4ページ目)
前作品を読んでの購入です。
もだもだしたのもよかったけど、これはこれて…♪
BL要素が濃くなってて、これはこれで…♪by 匿名希望- 0
プラトニックだったのに とうとう 結ばれてしまいましたね
でも 絵がキレイたから 苦手なあたし
でも キュンキュンしましたby ルルルん- 0
私はこのシリーズ、hankerから逆に読み始め、全話読破しました。長谷川さんは清潔で性格もよく仕事もでき部下思いで人から好かれる人物。片桐は裏表ある性格ですが、社内では王子。そんな片桐からの想いを戸惑いながら受け入れていく長谷川さん可愛かったです。
ついに
大好きなシリーズの続編!
やっと結ばれます。すごく丁寧に初めての行為が描かれています。片桐さんかっこいいなー。せっかく結ばれたので、これからの2人も是非見たい。by 匿名希望- 0
え?!なんかどんどんどんどん
めちゃくちゃめちゃくちゃお気に入り度が上がっていくではないですかー!!
モテ男イケメン片桐君がその気もなかった直行さんのどこにそんなに執着しているのだろう……実は片桐君が無意識な直行に振り回されているようなのも萌えますね。どんどん本気になっている片桐君の葛藤も垣間見えて続きがめちゃくちゃ気になります。by natsu-fre- 0
はー、ついに!
今まで、長谷川さんに散々焦らされたので、今回は最高でした!
時々、嫉妬しちゃう長谷川さんが可愛くて、片桐さんへの愛を感じました💓by 匿名希望- 0
やっと…やっと。
まぁとにかく、くっつくまでが長い。
でも、これでもか!ってほど心理描写が丁寧に描かれてて、
ノンケが受け入れるまで、掛かる気がする。
攻め片桐くんが、諦めずに時々は拗ねながら
距離を縮めていく様が良かった。
やっと結ばれた〜by 肩凝りツラい- 0
社会人カプ
社会人のラブストーリーはたくさんあるけど、この作者さんの絵は、人間くささがとても良く伝わってきました。
by きょうとのまいこ- 1
やっと・・やっとだ!!
片桐よかったね・・!!(うるうる)
大きなときめきの前には、焦らしが必要だってわかってはいるんですが、コツコツ、コツコツ長谷川さんの心を開いて、やっと、おめでとうございます!!
やきもち焼きあいっこ、かわいいです。
もっと続きをくださいませ〜〜!!by swr- 0
ついに……期待を上回る続編!
次回ついに結ばれるのか!?と期待はしていたけど、待ちに待った甲斐がありました~!
片桐さんよかったね~涙
最初、片桐さんのあまりのクズっぷりに恐怖すら覚えたけれど、いつのまにか全力で応援していました。
長谷川さんを尊敬してるから本当に嫌がることはしないし力になりたくて、駆け引きしながら上手に距離を縮めていくけれどだんだん余裕がなくなって、、、クズに見えた片桐さんの一途さがこんなにいとおしく思えるなんて!
長谷川さんも徐々に心と体を開いていって、、、その過程がまたかわいすぎるっ!
里先生は人物の魅力と人間関係の心の動きを的確に表現するのがすごく上手で、毎回唸るセリフとともに読み手の気持ちにストンと落ちてくるのが読んでいて本当に気持ちがいい。
この作品は二人の気持ちが重なるまでをシリーズを通して丁寧なエピソードとセリフで描いているので、是非シリーズを通して読んでほしい!
そして、是非続編でまた2人に会いたいです!by sorasoup- 2