sorasoupさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ついに……期待を上回る続編!

次回ついに結ばれるのか!?と期待はしていたけど、待ちに待った甲斐がありました~!

片桐さんよかったね~涙
    最初、片桐さんのあまりのクズっぷりに恐怖すら覚えたけれど、いつのまにか全力で応援していました。
    長谷川さんを尊敬してるから本当に嫌がることはしないし力になりたくて、駆け引きしながら上手に距離を縮めていくけれどだんだん余裕がなくなって、、、クズに見えた片桐さんの一途さがこんなにいとおしく思えるなんて!
    長谷川さんも徐々に心と体を開いていって、、、その過程がまたかわいすぎるっ!

里先生は人物の魅力と人間関係の心の動きを的確に表現するのがすごく上手で、毎回唸るセリフとともに読み手の気持ちにストンと落ちてくるのが読んでいて本当に気持ちがいい。

この作品は二人の気持ちが重なるまでをシリーズを通して丁寧なエピソードとセリフで描いているので、是非シリーズを通して読んでほしい!
    そして、是非続編でまた2人に会いたいです!

大満足です♪

この作品がきっかけで、こちらの作者さんの追っかけを始めました。

心の繊細な動きを描写するのがとても上手い作者さんです。どの作品もしっかりとしたキャラクターと世界観を持っていて、その後が気になる余韻のあるストーリーで何度も読み返したくなります。

この作品は性別を問わず人を好きになる過程が繊細にリアルに丁寧に描かれていてすごく共感しました。
    分かりやすいカッコ良い先生ではないけれど、何気ないしぐさやセリフに大人の男性の色気を感じて、読み返すほどに先生の魅力にじわじわと引き込まれます。実際にこんな先生がいたら、きっと好きになるだろうな。

最後のHシーンはなんともいえない幸福感に包まれていて大胆で色っぽい。。。
    買って損はないと思いますよ。