みんなのレビューと感想「GAPS hanker」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片桐のクズ加減が

読者もドン引きするレベルで心配笑
    デキた後もちょいちょいクズの片鱗が見え隠れするとこが甘過ぎなくていいと思います!まだ最後まで読めてないけど、長谷川さんの乙女化具合に期待

by SeaZoo

長谷川さんのヒロイン力が強すぎる!!!
    王子と姫に見えてきました(笑)
    ついに!ついに!ですが、あの恥じらいかたはかわいすぎるでしょう。笑
    シリーズどんどん読み進めてしまって沼です…♡

新しい部下までも

新しい部下の瀬戸君までもが片桐の会社での爽やかハイスペに憧れているとは。しかも瀬戸君流され系で男にやられているとか意外。最後は片桐さん長谷川さんのエチシーン最高でした

シリーズの続きです。ぜひ、最初から順番に読むことをおすすめします。きっと、止まらなくなると思います。
    2人がお互いにやきもちを焼いてるのとか、たまらんです。片桐のめちゃくちゃ具合も健在で好きです。

by Nnn_

長谷川さんが可愛い!

いや〜、やっと片桐の思いが通じて応えてもらって。よかった〜!
    片桐がどんどんオスになって、長谷川さんがどんどん可愛くなって、もうたまりません。名作ですね!

ギャップから全てのシリーズを
    読ませて頂いております。
    とにかく…最高です。
    強引な片桐さんに、真面目な長谷川さん。

この2人のやりとりや、心の変化から
    目が離せません。

ついに

ついに結ばれる。けど、長い!何話分してるの笑
    最後のオチ、最高!片桐と三浦、良いコンビ。唯一、片桐を狼狽えさせる三浦が、ある意味一番最強。余裕なくなる片桐が可愛い。

by RDJ

おーついにですね!
    普通なら攻めと受けの攻防がじれったくなるはずなのに、いつまでも見ていたい気持ちになるところがこの作品の不思議な魅力です。
    でも最後までできて良かった。

最高

こんなに評価が高いのには訳がある!本当に里つばめ先生の作品は、じわじわきます。キャラ設定もしっかりしていて、言葉少なく表情で伝わってくる雰囲気とか、全てが最高です。

三浦が良い仕事をしてくれました。ついに、ついに…感極まって、ゆっくり読みました。登場人物が増えましたが、メイン2人の攻防を引き立ててくれているので面白いです。