みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
確かに彼はカッコいい。でも設定の為とはいえ主人公が幼すぎて、、最初は楽しめたし気になるとこもあるけど離脱しました。
by マカダミアナッツチョコ- 0
う~ん
女の子かわいいけど、彼氏と並ぶと幼稚園児?1メートル位しかない感じだよ。かわいい~感じを出すためかもしれないけど、これはやり過ぎ。毎回、気になる。それにしても、お兄ちゃんが不憫だ。
by ももくり1- 0
イケメンとちっちゃい彼女、ワタシもサイズ感小さめなのであーこんなイケメンと付き合えたらなあなんて読んでます
by まるべりん- 0
無料分の途中までしか読んでないけど、溺愛しすぎなジャイアントな彼氏ステキ!この可愛い彼女にお兄ちゃんがすごい溺愛してて…すごいいい…!
by ★どんどん匿名◆- 0
そーなのか!
体の大きさがこんなにも関係するとは考えてもなかったのですごく新鮮なストーリーです。相手を思う気持ちがとってもキュンキュンします。
by mayuayuma- 0
ニーハイ、うさみみヘアバン、ぶかぶかパーカー
TLと言うよりロリ好きの為の作品では?
全然TLっぽいときめきが全く感じられませんでしたby tーmー- 0
ゆうくんかっこよすぎて見入ってしまいました
瑠璃ちゃんもかわいい
身長差あってもそこまで問題は無いように思いますが、壊れそうで怖いのかなぁby 匿名希望00- 0
可愛い!
ちょっと設定に無理がありそうな気もするけど、めっちゃ可愛い!
絵が綺麗だから、ほんとに王子様に見えるわ〜!
コレは読みがいありそう!by クマクマちゃん- 0
素敵
絵が素敵で読み始めましたが、幼馴染の設定も面白く結局最後まで購入してしまいました。早く続きが読みたいです。
by やよいくろ- 0
無料分読みました(๑>◡<๑)
ヒロインちゃんが溺愛されてるのは、大好きです☆
王子様みたいな容姿でモデルまでこなしちゃうイケメンな彼と、幼い見た目のヒロインちゃん(о´∀`о)
ヒロインちゃん可愛いのですが、幼く描きすぎではないかと。。。
ヒロインちゃんと、まわりの子たちの体格差がありすぎて、同い年や近い年齢には全く見えない(>人<;)
イケメンな彼が嫉妬したりするのみたいけど、ヒロインを奪い合う展開とか、想像できません(ㆀ˘・з・˘)
とりあえず、無料分だけで、いいかなとか思っています。。。by こはくママ- 4