みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が
絵が可愛すぎるのと主人公がキャラクターみたいなので、もう少しといったところ。妹可愛い設定だから仕方ないのかなぁ。
by なきなん- 0
主人公の女の子が幼過ぎて感情移入できませんでした。
内容自体も幼く感じます。無料分もやめようかなて感じです。by キコちゃん- 0
主人公がロリ過ぎて好みでないのとちょっと大袈裟な感じがしてしまうけど、2人の行末が気になります。
by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
かわいらしいストーリーです
誰もが認めるイケメンで背も高くて性格まで王子様( *ˊᵕˋ)
漫画であっても目の保養になります笑
そんな完璧な彼と小柄な彼女、どちらも純粋すぎて眩しすぎる(*´ `*)
登場人物のキャラもいいですね!
無料分でも読んでみてほしいです( *ˊᵕˋ)by 幸と福と招き猫いのり- 0
なかなかわかりやすいストーリーで最初からおもしろいマンガでした。
幼馴染系は鉄板ですがおもしろいですねby 虫にんにん- 0
ちょっとびっくりしましたが、おもしろいです。以外とほんわかしてちょっとエロくて真面目な話。二人がかわいいです。
by ピコジロー- 0
無料分を読み続けています!何となく見ていたんですけど、展開が面白そうで読むのがたのしいです!早く続きが読みたいです!
by にく万- 0
可愛いカップルだね。彼女と体格差ありすぎるからなかなか本番は大変だろうな。また彼女が小さくてとっても可愛くて彼氏はいつも歯止めがききません。
by Norisuke- 0
絵も綺麗でえっちなシーンもすごくかわいい
とにかく絵が綺麗で、丁寧でささいな表情とかもちゃんと描いてるので、気持ちが伝わってきます。とくにえっちなシーンは男の人の表情がたまらなく良いです。
by なさば- 0
最初はそこまでハマらないかなと思ってたけど、絵もかわいいしどんどん読み進めてます!毎日チャージで1話無料がありがたい!
by mugigimu- 0