みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
少女漫画
ちゃおとかに載ってそうな可愛らしい絵なのにエロいっていうギャップは好きな人は好きかもですね(笑) ちょっと気になる
by rよりのn- 0
ん?
先っちょどころかガンガンですが(笑)
絵は悪くないし面白くないこともないけどもっとエロッエロがいーなーby ヒビパンダ- 0
無料分を読んでます
まず絵がキレイ!今は無料分を読んでいますが、続きも購入しちゃいそうです!モデルヤバい!身長差もモエます!
by ぷりぷりん- 0
まだ無料分のみ
うーん、女の子が幼すぎるというレビューを見たけど確かに。もうちょっと大人っぽくして欲しいような。でも絵がきれいな方だしちょっと展開も気になります。余裕があれば読むかも ?
by ものほしもん- 0
無料ページしか見てませんが、絵がとても可愛いなぁと思いました。タイトルが超ストレートで(笑)とりあえずこのまま読み進めたいと思います。
by ak9116- 0
もうラブラブシーンが凄すぎて!さすがTL!って感じの漫画ですね。ヒロインがとにかくちっちゃくて可愛くて。溺愛しちゃうのもわかるわ〜。
by h.y.r.h- 0
対格差を出すためかヒロインが幼すぎるように見えるけどエロはしっかりエロなのですごくよかったです。無料分だけでも結構満足(笑)
by カラチ- 0
ロ●コンに見えちゃって。
体格差ってのは現実でもある話だけどヒロインを幼く描き過ぎなせいで本当に絵面ロ●コンにしか見えないのよ…。話上でもヒーローそれ突っ込まれてはいるけれど。
by なつとむぎ- 0
かわいい
デコボコのふたりがかわいいです。ヒロインが小さくて、かわいいです。無料分は全部読みましたが、面白かった。
by ふじっこは- 0
キャラクターは可愛い!けど、話がちょっと読み進めにくいのと、見た目がお子ちゃまなだけでなく、中身もすごく幼稚に感じるところは残念。
by niwakaame- 0