みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染みの遊くんと、体格差のある瑠璃ちゃん、お互いに溺愛のストーリーですね。
    シスコンの兄も、なかなか二人のラブラブに気付かない、鬱陶しいキャラも笑えます。

あまりにも幼すぎて...

女の子が小さすぎて、胸もペチャで、どこにも魅力を感じない。いくら何でも幼く書きすぎじゃない?と思ってしまう。身長差もえげつないし。

弱愛

彼氏との身長差は、43センチ!
    知り合っていままで、妹としてしか見てもらえなかった!
    月日は、流れて大学生になってやっと彼女として認めてもらった!

ヒロインの兄が重度のシスコンで、虫除けになる様に親友に妹の彼氏のフリを頼むんだけど、実は2人は両想いだから、本当に付き合っててエッチもしちゃってる笑笑

遊くんがかっこよすぎる〜!るりのことが遊くんもお兄ちゃんもかわいすぎて溺愛されてて羨ましいです!身長差がすごくて、るりがほんと中学生にしか見えない!

by K I RA

昔からの幼馴染で憧れでってパターン
    デコボココンビでかわいいカップル
    モデルのイケメン彼氏もデレデレでいいけど、彼女がほんっとに小学生にしか見えない

凸凹カップルのストーリーは結構有りますが。
    そんなに大きいの?それともヒロインちゃんのが小さ過ぎるの?なかなか時間のかかる可愛らしいカップルですね。

表紙のイラストに惹かれ無料分読んでます。
    とにかくヒーローの遊くんがカッコいい!
    ヒロインが妹だとしても少し幼すぎる描写でイマイチ共感できません…

現在無料本読んでいます。うーん…中学生向けかな。ヒロインも幼すぎて、兄の溺愛ぶりもちょっと気持ち悪いな。子供がHしたがっているようにしか思えない。

ヒロインの魅力があんまりわからないのでなかなか感情移入できませんでした。ラブラブなのはいいけど、内容が単純でポイント使ってまでは読みません。