【ネタバレあり】大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~のレビューと感想(2ページ目)

ギャップがたまらん!

綺麗なイケメンさんが、大きなものを持ってて小さい彼女とって、ドキドキする💓
    好きな人と最後までしっかり結ばれたいよね!!まだ序盤しか読んでないので、2人がどうなっていくのか楽しみです。

男の子はカッコいいし女の子は可愛いし、キレイだと思うのですが、、女の子があまりに幼すぎやしませんか?バランスが…

by YNCH

少し無理な設定な気も

サイズ差はよくある話ですが、彼の絵がも少しかっこよかったらよかったのに。狭い範囲で話が完結しそうな予感がします。

体格差カップル

イケメン遊君に片思い10年目でようやく実った瑠璃ちゃん。
    お互いエッチしたいけど、体格差がありすぎて中々最後までできない。
    無料分読みました。
    これから2人がHAPPYなエッチが出来る事を願っています💓

子どもにしか見えなくて、なんか悪いことしているようで残念。絵もかわいいしヒロインの暴走も優しく接する彼が頼もしくてストーリーは好みだったからこそ文字の情報と視覚的情報のギャップが埋まらないことが残念。

極端にちっさ過ぎでは?

ちっちゃくて可愛いけども、ちっさ過ぎじゃない?小さい頃からずーっと一途に大好きでやっと彼女にしてもらえた。

小柄で童顔のヒロインと長身でイケメンの彼。
    ヒロインの兄が妹を溺愛しており、男避けのために友達である彼に交際を頼むのだが、ヒロインはずっと彼のことが好きだったし、彼もヒロインのことを。
    2人がどのようにエッチも含め、恋人として成長していくのか楽しみです。

ちび

瑠璃は小柄で可愛い童顔でロリ。シスコンの兄清宗。となりに越してきたハーフのユウ。三人は仲良し。ずっと片思いしていた瑠璃。ユウに告白し続けても振られていた。高校卒業の時にやっと付き合えることに。それは、兄がかわいい妹の虫よけとして彼氏役をユウに頼んでいた。

現在無料本読んでいます。うーん…中学生向けかな。ヒロインも幼すぎて、兄の溺愛ぶりもちょっと気持ち悪いな。子供がHしたがっているようにしか思えない。

凄い

凄い身長差で可愛いけど、エッチにはキツイよねぇめっちゃくちゃ身長ヤバイねぇ~マジ入るかぁ~少し心配だなぁ~😰でもお互い男前で可愛い子だぁ~外国人ってでかいから大丈夫😨