みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛感がやばすぎる!!!それにしても
    男の子と女の子の身長差がありすぎて
    途中こんな身長差あったかな?てなってた
    自分がいました笑笑
    ストーリー的にもめちゃめちゃ良かった!!

身長差43cmとなっているがそれ以上だと思う。
    身長低くても、ここまで幼児な感じの大人も珍しい。
    男性受けは良さそうだけどTLでは求めてないって感じかな。

ハーフの幼馴染の男の子と小柄な可愛い女の子の初体験のお話しかな?女の子のお兄ちゃんが超シスコンでこの先どうなっていくのか楽しみです。まだまださきっぽしか入ってないのも笑える。

えろいwがとってもカワイィ2人みててほんとキュンキュンしますw無料で途中までよめるからほんとお得ですねw続きが気になります。43センチ差ってどんな感じなんだろーなぁーwww

可愛い!!

とても可愛いカップルですが、
    推しは、お兄ちゃんです(*^^*)
    かっこよくて、シスコンは最高‼️です‼️
    ただ、女の子の服が気になる👀
    特に靴下。
    やめて欲しい

無料分だけ読みました。
    ヒロインの子は年上ですが、どう見ても小学生に見えてしまい、結局ロリ…。
    まぁ、こんな身長差を表現するにはしょうがないですよね。

小さすぎ

小学生かって言うぐらい、彼女が小さくて…彼がまた大きすぎるから、そーゆー趣味なのかと思ってしまう。もう少し釣り合う容姿が良かったかな。

ふふふ

体格差がありすぎて大丈夫なの?!ってなったけの、らぶらぶすぎて、心配いらないった感じ!笑
    無料分しか読んだいないかど、のちのち読んでいきたいと思ったます!

そういう設定なんだろうけど、瑠璃が幼すぎて…男の子はかっこ良く描かれているのに、なんか少し残念。身長小さい=幼いってわけではないと思うけど。

先が気になる

妹が大好きで過保護な兄から頼まれた偽装彼氏役のイケメンハーフ。でも、実は本命で大好きな女の子。両思いでこれからの2人がどう転んでいくか楽しみです。